Porc, pompe, boulettes

"Home Chinois Diners aiment manger des boulettes, des boulettes deviennent un visiteur fréquent dans ma table. Les boulettes de divers remplissages mangent souvent généralement neuf. Ce porc, boulette, boulette, boulettes, sera utilisé dans le meilleur. Pas Utilisez seulement une bonne gomme avec le porc comme des boulettes, il utilise également le jus de citrouille et la face des boulettes d'eau, ni des déchets et ajoute les boulettes des boulettes et de la nutrition. " Matériel
  • Citrouille 600g
  • porc 400g
  • épinard 200g
  • Farine de blé 400g
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 .
  • 2 Essuyez la citrouille dans un sel plus petit pour tuer l'humidité.
  • 3 épinards sont nettoyés.
  • 4 épinards dans le pot, enlevez l'eau.
  • > 5 farce de porc, sel, sauce de soja, vieux pompage, sucre, vin de cuisson, poudre de poivre dérivé sans heurts.
  • 6 extrudé les gamprues pour elle et la face et la bonne pâte est autorisée à représenter 20 minutes.
  • 7 épinards hachés à la citrouille pressée, placez-la dans la viande agitée et ajoutez du sel, de l'huile de sésame et du mélange de gingembre oignon uniformément comme une boulette d'eau.
  • 8 toujours une bonne pâte à faire une taille modérée et le roulement est une boulettes.
  • 9 Dumplings bouffés Plus le remplissage, les feuilles avant et arrière sont coupées en boulettes.
  • 10 Pot de cuisson et bouillir, boulettes dans le pot.
  • 11 cuit et profitez-en.

Conseils

1. Les boulettes d'eau sont ajoutées en fonction des préférences personnelles. 2, le jus et le visage augmentent les nutriments du visage, mais font également le visage plus tenac, bon goût, la cuisson. 3, boulettes bouillies devraient être larges et incendies.
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