Moutarde épicée faite maison

"Quand il n'y a pas d'appétit en été, j'aime manger un peu de bouillie. Si j'ai un petit plat, je suis un varech. Je suis souvent mangé, la nourriture, la plats froids, je n'ai pas oser l'acheter, je peux acheter un temps de légumes. La doctrine dira directement qu'il mange, ne l'a pas acheté. Il n'est vraiment pas difficile de le faire. Il n'est vraiment pas difficile de bouger. Je peux sentir que le temps est Vraiment venir. " Matériel
  • Grosse tête 5 kg
Accessoires
  • Nouilles de poivre Deux cuillères à soupe
  • Poivre Quelques
assaisonnement
  • du sucre La moitié de la personne
  • Poudre de porc un peu
  • Épicé Goût
  • Mariner Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Aujourd'hui, partagez une pratique de moutarde, cette grande cuisine n'est pas chère en ligne, vous pouvez également aller voir le nettoyage.
  • 2 Ensuite, utilisez le couteau pour retirer une coque très dure et une place brisée, toutes à utiliser.
  • 3 Prenons une pièce épaisse uniforme pour faire un beau filament à l'arrière.
  • 4 Vous êtes très facile, en fait, vous pouvez également couper légèrement.
  • > 5 Tous sont mis dans un grand conteneur.
  • Mettez un peu de sel, marinez pendant environ une heure, vous faites des sels marins à la maison, le meilleur conservateur est comme cette fois, à moins que vous n'ayez pas beaucoup à finir.
  • 7 vous a donné beaucoup d'eau et vous êtes devenu très doux.
  • 8 Ensuite, trouvez un gros morceau de gaze pour emballer la soie pressée et maintenez les mains dans l'humidité.
  • 9 Trouvez une grosse pierre ou une grande chose, dites que lorsque je choisis d'abord Ukiuma, je suis allé au sol en bas. Quand je le lave, j'avais une pression prête à faire une nuit une nuit. Cette eau doit avoir une qualité saine. Plus la plus longue Cela durera.
  • 10 Jetez un coup d'il à cela est que la soie de moutarde est sèche.
  • 11 J'ai déjà vissé devant celui-ci et j'ai toujours tant d'eau.
  • 12 Parce que je préfère manger épicé, j'utilise le poivre du diable maintenant. Si vous ne mangez pas épicé, vous pouvez choisir une nouille de poivre non épicée. Je mets toujours une goutte de poivre.
  • 13 épingles d'eau sèche et ajoutez deux cuillères de nouilles de poivre dans un récipient propre.
  • 14 petit sel.
  • 15 Mettez également une poudre à cinq parfums, une demi-cuillère de sucre, vous êtes basé sur votre propre goût.
  • 16 Avec votre main avec votre main, vous devriez l'attraper complètement, essayez de le mettre en panne.
  • 17 est un gros plan, maintenant il est très gêné.
  • 18 Ensuite, installez une bouteille, cette bouteille doit avoir un état propre et sans eau, et il est serré tout en chargeant une cuillère ou une main.
  • 19 Si grosse bouteille marinée une telle bouteille, si la bouteille ne suffit pas, il est recommandé de mettre une couche de pellicule de plastique dans le couvercle d'environ une semaine, la couleur est jaune, vous pouvez manger.
  • 20 En fait, je peux le choisir de choisir et de mettre au goût. La moutarde croustillante n'est pas ajoutée à manger. Ce n'est pas cool et un bol de porridge est absolument.
  • 21 La vie est inséparable du bois de chauffage, du thé de vinaigre de la sauce salée, peut également être séparé de la perfectionnée de trois vues portatives du sens de l'ennemi d'une âme passionnante et intéressante intelligente des filles intelligentes sera meilleur.

Conseils

Comme la nourriture, vous pouvez faire attention à mon gourmet V: Yuner6421, vous partagerez une certaine dynamique alimentaire tous les jours, vous pouvez directement en privé, il y a de la nourriture à communiquer.
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