"J'ai acheté l'aubergine a été oublié dans le coin, déshydraté, je viens de faire un morceau de tarte. C'est délicieux!" Visage
- Farine de gluten centrale 150g
- l'eau 85g
- Levure 2g
Remplissage
- aubergine 1
- poivre vert 4
assaisonnement
- Poudre de porc 1g
- Poudre de gingembre 2g
- sauce soja 1.5 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 5 cuillères à soupe
- Épicé Goût
- Frit Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Que faire aujourd'hui est un engrais. Koil la poudre de levure avec une eau tiède, la tarte est douce, elle est donc un peu collante.
- 2 pâtes plus une moitié de l'huile de maïs, même si elle est même, c'est une main collante sans lisse. La couverture est une demi-heure.
- 3 Traité l'aubergine et le poivron de ma maison.
- 4 Coupe d'aubergines, ajoutez une cuillerée de sel pour obtenir uniformément 10 minutes pour tuer l'humidité.
- > 5 Extrusion de l'excès d'eau dans la tomate. Ajoutez du poivron vert, du gingembre, de cinq poudre parfumées, de la sauce soja, de la sauce à l'huître et de bien mélanger.
- 6 C'est une étape clé. Une cuillerée d'huile est brûlée et frie. Il peut être ajouté à la casserole avec une cuillerée d'huile. Après l'huile mûre, la saveur de l'aubergine et du poivron vert est excitée et elle sera pleine de parfums.
- 7 aubergines est libérée. La bonne pâte est brisée, divisée en six petites doses, en frottant simplement une huile.
- Les 8 doses ont été gaspillées dans une langue bovine et le remplissage a été placé à une extrémité. La pratique de la tarte est principalement mentionnée, tirez, volume.
- 9 est fait à son tour. Ceci fait de remplissage est uniforme. Si le temps peut être emballé comme un sac de sacs.
- 10 Appuyez légèrement sur la paume de la paume, n'utilisez pas de goupille de roulement, facile à briser.
- 11 Huile froide chaude, entrant dans l'huile de maïs restante et chauffer la tarte. Le doigt peut être utilisé pour appuyer sur le milieu pour ajuster la taille.
- 12 Ne pas basculer après que cela soit mis, couvrez le couvercle sur le couvercle et faites-les frire pendant 3 minutes. Frire et frire de l'autre côté. Ceci est frit de couleur dorée et c'est un croustillant.
- 13 friture à deux or dorés et mettre l'huile sur l'huile.