Maïs

"Je ne sais pas pourquoi, maintenant, je suis plus susceptible de manger un petit grain grossier, faites une récolte, mettez les dates rouges et le maïs, la morsure, les dates rouges, le parfum du maïs, mélangez-le ensemble , se sentir plus délicieux. " Matériel
  • Maïs 50 grammes
  • farine 200 g
  • Jujube Cinq
Accessoires
  • levure chimique 2 grammes
  • Eau claire 170 grammes
  • Du sucre 2 grammes
  • autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: farine, maïs, poudre de levure et dates rouges.
  • 2 poudre de levure et mélange d'eau mélangez et mélangez bien, farine, nouilles de maïs et sucre blanc dans un bassin, versez-la dans de l'eau de levure.
  • 3 et devenir une pâte plus douce, la pâte est quelque peu collante, utilisez des baguettes pour aider le fonctionnement, couvrir le film plastique en attente de la fermentation de la pâte.
  • 4 Jujube est nettoyé et coupé en petits morceaux.
  • > 5 La pâte fermentée est versée dans le moule gâteau anthronique qui a brossé l'huile et se réveille à nouveau.
  • 6 Le volume de la pâte augmente, Sprinkles avec Jujun rouge.
  • 7 Ouvrez de l'eau dans le pot, vapeur 20 minutes.
  • 8 Les corn-flocons de parfum Jujube sont fabriqués.
  • 9 à un.

Conseils

Ajouter du sucre est de mieux rendre la pâte, ou peut ne pas être ajoutée. Si vous aimez manger des grains grossiers, vous pouvez augmenter la quantité de surface du maïs.
Grains frites
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Pâtes de boeuf
Prochain
Porc, pompe, boulettes
Oeufs - Poivrons verts et tarte aubergine
Dumplings cuits à la vapeur de céleri
Tomate
Visage épicé
Appétissant, juste une nuit, choisir Kimchi croustillant et rafraîchissant
Version facile de Coréen
Chou épicé au citron
Ail sucre et chinifère
Concombre au vinaigre
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Moutarde épicée faite maison