Farce des marionnettes

"Le scorpion et le scorpion ont des différences, certaines personnes ont donné deux fois, le mangent, le font encore, le mangent, manger encore, il y a quelques jours, quelqu'un est arrivé à huit angles, appelés gens Aider les feuilles des feuilles, je suis allé au scorpion le week-end dernier et je peux prendre un certain temps. Le ventre de porc utilisé dans le scorpion, il y a de la graisse et du mince, et quand la graisse sera cuite à la graisse dans la pourriture de la mastication, et c'est délicieux. Et lors du choix de la viande, vous devez choisir la lumière de l'huile. Dans notre pays, vous devriez choisir le gros cochon, il y a le meilleur de la ville, la ville, on estime qu'il n'y aura pas de telle bonne viande. " Matériel
  • Poitrine de porc Montant approprié
Accessoires
  • Feuille octogonale, etc. temps
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Journées long
  • Avancée Difficulté
  • 1 ventre de porc dans une longue pièce, combien de voir votre scorpion est toujours petit, trop gros, le scorpion est petit.
  • 2 J'ai vu les cinq fleurs quand j'ai acheté de la viande, j'ai acheté une grosse pièce. Il y a aussi quelques côtes, coupez les côtes et une assiette.
  • 3 feuille de parfum octogonale nettoie, chaud avec de l'eau bouillante, pas de problème, je ne veux pas stériliser la stérilisation.
  • 4 Après avoir versé l'eau bouillante, ajoutez de la sauce de soja, il est préférable de faire une bulle à l'avance. Mettez quelques morceaux de gingembre et oubliez-le.
  • > 5 Versez le violet octogonal dans le ventre de porc haché.
  • 6 mélanger bien.
  • 7 Couverture, réfrigérez le réfrigérateur, il est préférable de faire mariner un jour avant le colis. N'oubliez pas de se retourner et de laisser la sauce soja obtiendra même uniformément. Il est préférable d'utiliser une large bouche du conteneur, qui est juste juste, je ne l'ai pas trouvé.
  • 8 paquets de boulettes et autres garnitures. Utilisez des baguettes lors de l'emballage, ne soyez pas ceux qui starent à l'anis, aussi longtemps que la viande.
  • 9 Cuisinière électrique haute pression J'ai cuit deux sabots de haricots. Boûté, nous sommes bouillis après l'eau bouillante.
  • 10 viande est presque huile, si délicieuse.

Conseils

1, lorsque le colis est juste coupé, n'attendez pas le parfum octogonal. 2, le paquet de scorpion, j'ai d'autres recettes.
Temple Tang Dynasty
Précédent
Gâteau de lune de glace coloré, pâtisserie délicieuse, simple et pratique, partager la vie.
Prochain
Huai Salt Gold Poulet Rock
Purple Gans Blue Repas
4 étapes pour vous apprendre à des côtelettes d'agneau grillées
TOMTATTRESS ROLLING PIN
Tomate
Calamar
Ragoût de gingembre à la noix de coco
Soupe à tofu Squid
Parfumé
Lisse épicé
Champignon soudure
Mélanger le concombre