Extrêmement facile de faire l'huile d'oignon, de gagner du temps et des efforts

  • nouilles Montant approprié
  • Ciboulette Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Demi-bol
  • Vieille Deux cuillères à soupe
  • Du sucre Deux cuillères à café
  • huile Montant approprié
  • Avisé Goût
  • mélanger Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 lavage d'oignon, eau drainée (rechange). Couper la section d'oignon de la longueur appropriée.
  • 2 Le pot d'huile est bouilli, ajoutez l'oignon haché et conservez-le doucement avec des baguettes (pas grandes). Frit à l'oignon dans les déversements d'oignon jaune et vert.
  • 3 Nettoyer les petits bols versés dans un demi-bol de sauce de soja, deux cuillères d'ancien pompage et deux cuillères à thé de sucre blanc, bien mélangées. L'assaisonnement mixte est lentement ajouté à la casserole d'oignon et l'huile est immédiatement tournée pour être refroidie pour être refroidie dans un bol propre (comme l'assaisonnement de l'huile d'oignon peut être refroidi et mis dans le récipient fermé est placé dans le réfrigérateur. Consommation de temps).
  • 4 Une autre casserole à ébullition pour ajouter des nouilles. Après que la nouille soit bonne, ajoutez les baguettes dans le bol en face avec des baguettes, ajoutez l'assaisonnement de l'huile d'oignon devant, remuez uniformément.
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