"Sichuan Kimchi est également mon préféré, car je travaille au Sichuan depuis de nombreuses années auparavant, j'ai appris à faire un plat de cueillette et à développer l'habitude de manger Kimchi. Peu importe le repas, mélanger les nouilles ou la bouillie C'est génial, l'appétissement rafraîchissant ne dit pas, maintenant mis du feu augmentera la nutrition, c'est la maison debout de ma maison. " Matériel
- Bulle 1
- Viande hachée 1 petite assiette
- Firema 15 grammes
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Ail haché Montant approprié
assaisonnement
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Aigre Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les conceptions ci-dessus.
- 2 Coupez le matériau et les excipients pour couper en écrasement.
- Mettez l'huile dans le pot, et la frie est frite sous la chaleur.
- 4 disperser la viande hachée et mettre le vin de cuisson fin.
- > 5 Ajouter un film et remuer frire.
- 6 bulles et haricots frites.
- 7 Mettez la quantité de sauce à l'huître et des assaisonnements de sucre.
- 8 remuer uniformément dans la casserole, la surface est saupoudrée de feu.
Conseils
Le Kimchi lui-même est salé, ajoutant donc de la réglementation. De plus, le temps frit n'est pas long, remuer pendant un moment, gardez mieux le goût croustillant.