"La gourde amère est froide, il y a de la chaleur et de la chaleur, les mérites de la désintoxication". Matériel
- Poitrine de porc Montant approprié
- Gourde amère Une
Accessoires
- le Chili un peu
- Ail un peu
assaisonnement
- Cuisinier un peu
- Vieille un peu
- amidon un peu
- sel un peu
- Huile comestible un peu
- amertume Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 poivron et ail haché.
- 2 coupes de melon amers, mettez le sel et mélangez bien, marinez pendant 15 minutes.
- 3 coupes du ventre de porc.
- 4 Mettez le vin de cuisson, la sauce soja et l'amidon, mariner pendant 110 minutes.
- > 5 pots de chaude et de pompage moins d'huile, versé dans le ventre de porc et remuez-les, puis versé dans le poivron et l'ail, et continuèrent à verser la gourde amère et à remuer pendant un moment.
- 6 sur le pot.
- 7 descend, parfumé.