"Goûtez la crevette dans l'hôtel, c'est très délicieux. Je me disais. Je l'ai essayé. Cela a un goût très bon, mais l'uf n'est pas enveloppé dans la crevette. Je l'ai essayé plusieurs fois, je Ont expérimenté, ce produit fini très bien. C'est vraiment délicieux. Des situations différentes sont, la crevette de l'hôtel est glissante, la crevette est embellie, vous pouvez faire plus de crevettes, de grandes crevettes mange plus que la dépendance. " Matériel
- Crevette 150g
- Oeuf 200g
- Plants d'ail 20g
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Avisé Goût
- autre Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients, les plants d'ail sont nettoyés.
- 2 plants d'ail.
- 3 crevettes vont à la ligne de crevettes.
- 4 ufs sont dispersés dans un bol.
- > 5 Ajout de sel, poivron agité uniformément.
- 6 plants d'ail, les crevettes sont placées dans le liquide d'ufs et bien mélanger.
- 7 huile pelée, liquide d'uf dans la casserole et remuer.
- 8 peut être apprécié.
Conseils
1. La nourriture pour ce plat est délicieuse et il n'est pas approprié d'ajouter une variété de condiments. 2, ce plat ne doit pas ajouter de flavors lourds de couleur.