Pommes de terre cérébrale de pelure de marionnettes

"PLUMION PLIQUE", Encens, Encens, n'est pas gras, l'entrée est instantanée, l'odeur des pommes de terre du ventre de porc. " Matériel
  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Patate Une
Accessoires
  • le Chili un peu
  • Ail un peu
  • Ciboulette un peu
assaisonnement
  • Cuisinier un peu
  • Vieille un peu
  • sel un peu
  • Huile comestible un peu
  • amidon un peu
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 eau du ventre de porc pendant 15 minutes, enlevez l'eau drainée.
  • 2 coupes.
  • 3 Versez le vin de cuisson, la sauce soja et l'amidon pendant 15 minutes.
  • 4 poivrons et ail hachés.
  • > 5 petit ciseau haché.
  • 6 blocs pelés de pommes de terre, eau claire pendant cinq minutes, enlevez l'eau drainée.
  • 7 pots chaufferont dans une petite huile, versez-le dans le ventre de porc, puis versez le poivron et l'ail.
  • 8 Ajoutez de l'eau dans l'eau pendant cinq minutes, continuez à verser la pomme de terre et remuez-la pendant 15 minutes.
  • 9 Ajouter l'assaisonnement du sel, le jus.
  • 10 de la casserole, Sataparban, ainsi de suite.
  • 11 encens mais pas gras, prendre des repas.
Soupe de concombre Niuji
Précédent
Gourde amère frite de marionnettes
Prochain
Champignon
Boeuf frit oignon
Le champon frit frit bleu ouest est frais et rafraîchissant et en bonne santé.
Petit champignon de cerf frit
Petit poisson jaune frit
Haricots brûlants de Puppton
Garlique frit frit
Haricots acides doux
Boeuf boeuf
Soybean frit de viande hachée de Firema
Mei Cuisine
Rouleau de riz citrouille intestins de boeuf