"PLUMION PLIQUE", Encens, Encens, n'est pas gras, l'entrée est instantanée, l'odeur des pommes de terre du ventre de porc. " Matériel
- Poitrine de porc Montant approprié
- Patate Une
Accessoires
- le Chili un peu
- Ail un peu
- Ciboulette un peu
assaisonnement
- Cuisinier un peu
- Vieille un peu
- sel un peu
- Huile comestible un peu
- amidon un peu
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 eau du ventre de porc pendant 15 minutes, enlevez l'eau drainée.
- 2 coupes.
- 3 Versez le vin de cuisson, la sauce soja et l'amidon pendant 15 minutes.
- 4 poivrons et ail hachés.
- > 5 petit ciseau haché.
- 6 blocs pelés de pommes de terre, eau claire pendant cinq minutes, enlevez l'eau drainée.
- 7 pots chaufferont dans une petite huile, versez-le dans le ventre de porc, puis versez le poivron et l'ail.
- 8 Ajoutez de l'eau dans l'eau pendant cinq minutes, continuez à verser la pomme de terre et remuez-la pendant 15 minutes.
- 9 Ajouter l'assaisonnement du sel, le jus.
- 10 de la casserole, Sataparban, ainsi de suite.
- 11 encens mais pas gras, prendre des repas.