"Dans les ailes de poulet en gros, la qualité des nouilles de pomme de terre douce est mélangée à de rouge, les ailes de poulet sont tendres, et c'est délicieux et la nouille suce le goût délicieux des ailes de poulet. La douceur du doux et du tendon laissent également les convives. L'amour n'est pas libéré. " Matériel
- Ailes de poulet 320g
- Nouilles de patates douces 100g
Accessoires
- échalote Montant approprié
- brocoli Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- cassonade Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Masse Montant approprié
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 nouille de patate douce est trempée d'eau froide.
- Deux nouilles douces et tombent dans le pot dans le pot.
- 3 lavage dans les ailes de poulet dans le couteau arrière, commode à goûter
- 4 ailes de poulet dans le pot et enlever l'eau.
- > 5 pot de pétrole, sucre brun dans la casserole et le sucre frit.
- 6 ailes de poulet dans le pot.
- 7 Plus la sauce de soja est uniformément agitée.
- 8 Ajouter un vin mélangé.
- 9 Ajouter un gingembre sur l'oignon, bien mélanger.
- 10 Ajouter une quantité appropriée de couvercle d'eau sur le couvercle du pot.
- 11 Après la casserole, les nouilles ont été apportées dans le pot. Le feu a brûlé le pot, a changé un petit feu, mélanger les fristes à temps opportun.
- 12 brocoli est lavé dans un petit lotus et l'eau est éliminée dans le pot.
- 13 Les ailes de poulet sont brûlées à 9 minutes, ajoutez du sel et mélangez bien.
- 14 brocoli est mélangé avec la casserole et la brûle à la nourriture.
- 15 sort.
Conseils
1. L'assaisonnement est ajouté en fonction du goût du goût personnel. 2, le temps de cuisson est basé sur le matériau alimentaire.