Des morceaux de poulet citraconique agités germes de soja solani

poulet désossé sans peau poitrine 250g Santé Yuba 150g 300g germes de soja 1 petit concombre 30g carotte 10g d'ail émincé gingembre 10g 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de jus de citron La quantité de sel poivre blanc au goût 1 cuillère à café de vin de riz 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de mirin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

    Laver la poitrine de poulet en tranches sec, puis mariné pendant 30 minutes, le concombre et les carottes râpées sont libres.

    2

    Ajouter la coque verte mélange autre bien.

    3

    Un pot d'eau chaude, le laminage à chaud d'ébullition de l'eau dans les germes de soja ramassé après une bonne tremper dans l'eau froide, et enfin la sauvegarde de vidange.

    4

    Etant donné que l'huile chaude, en pratique (2) a été wok coque mariné, découpé en bandes prises après que les alevins alternées des deux côtés de l'encens.

    5

    pot continu, puis ajoutez un peu d'huile de cuisson (huile, etc., sans chaleur), dans la poitrine de poulet, cuit pour enlever les deux surfaces de rechange.

    6

    Prendre un grand récipient dans la poitrine de poulet, tofu, les germes de soja, le concombre, la carotte râpée, l'ail, le gingembre et mélange est complet.

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