Délicieux okonomiyaki ~ [la cuisine de maman de haricot]

50 grammes de farine Choux (déchiquetés) 100 grammes matériel de fruits de mer complète (fleurs branche pièce Crevettes-jen Octopus ...) 1 bol 1 oeuf surface italienne (huile de surface peut être) un bol (1 portion)
    1

     Préparation: un matériau de fruits de mer complète (pièces de branche de fleurs, crevettes jen, poulpe ...) Laver et couper le massif, le chou râpé, les pâtes cuites, ajouter la farine dans l'eau froide (l'eau à la farine de rapport 1: 1 ), transféré à la pâte.

    2

     Ensuite, couper en blocs d'alimentation de fruits de mer intégrés, ajouter à la pâte, ajouter une pâte à l'uf entier et bien mélanger, puis ajouter la Corée juliennes avec le mélange complet. Premières pâtes cuites avec un peu de sauce de soja et faire revenir.

    3

     Si la pâte avant que le pot a été agité à nouveau pendant 30 secondes, peut être la pâte épaisse intégrée a été versée dans un moule préchauffé, en secouant le pot dans le pot afin que la pâte adhère uniformément, dans une 20CM 2cm d'épaisseur si le diamètre d'un cercle, puis en l'ajout d'une certaine surface de la pâte frite d'huile ou de pâtes (nouilles ajoutées à la pâte au moment où la couche de surface est une pâte, la surface va être liés ensemble avec la pâte à frire) -

    4

     A côté de la grille avec le micro-focus or le feu, peut être à l'envers, soyez prudent lorsque vous retourné, est de préférence recouvert d'une surface de la plaque Zaifan ~ (comme manger texture croustillante peut être revêtue finement sur une surface des nouilles pâte frits avant le niveau d'inversion), l'autre côté de la grille à la même micro-focus or.

    5

     Transfert à une plaque, revêtue sur la surface de økonomi (j'utiliser au lieu de la sauce aux fruits de mer vietnamien), entrer dans la mayonnaise, saupoudré de flocons de bonite ou de la poudre et la mer d'algues Tess sera OK.

  • Le porc de haricots soupe des nervures
    Précédent
    Sain et délicieux germes de haricots frits
    Prochain
    melon Cesi nouvelle méthode
    Procédé de la bulle et le ragoût Maw
    Crème légère pour tuer méthode réussie à 100%
    Brocoli méthodes de conservation
    méthodes de production Peach
    Épais gaufres chaudes méthodes de production
    givrer méthode de modulation
    Vienne Chocolat Sablés
    Méthodes de nos ancêtres décapés chou (pratique de la choucroute)
    méthode personnelle et la surface
    biscuits Margaret
    Procédé de transformation du jaune d'oeuf de canard salé cru