Préparation: un matériau de fruits de mer complète (pièces de branche de fleurs, crevettes jen, poulpe ...) Laver et couper le massif, le chou râpé, les pâtes cuites, ajouter la farine dans l'eau froide (l'eau à la farine de rapport 1: 1 ), transféré à la pâte.
Ensuite, couper en blocs d'alimentation de fruits de mer intégrés, ajouter à la pâte, ajouter une pâte à l'uf entier et bien mélanger, puis ajouter la Corée juliennes avec le mélange complet. Premières pâtes cuites avec un peu de sauce de soja et faire revenir.
Si la pâte avant que le pot a été agité à nouveau pendant 30 secondes, peut être la pâte épaisse intégrée a été versée dans un moule préchauffé, en secouant le pot dans le pot afin que la pâte adhère uniformément, dans une 20CM 2cm d'épaisseur si le diamètre d'un cercle, puis en l'ajout d'une certaine surface de la pâte frite d'huile ou de pâtes (nouilles ajoutées à la pâte au moment où la couche de surface est une pâte, la surface va être liés ensemble avec la pâte à frire) -
A côté de la grille avec le micro-focus or le feu, peut être à l'envers, soyez prudent lorsque vous retourné, est de préférence recouvert d'une surface de la plaque Zaifan ~ (comme manger texture croustillante peut être revêtue finement sur une surface des nouilles pâte frits avant le niveau d'inversion), l'autre côté de la grille à la même micro-focus or.
Transfert à une plaque, revêtue sur la surface de økonomi (j'utiliser au lieu de la sauce aux fruits de mer vietnamien), entrer dans la mayonnaise, saupoudré de flocons de bonite ou de la poudre et la mer d'algues Tess sera OK.