givrer méthode de modulation

Cette recette est une version blanc d'oeuf, faite de glaçage à sécher après sera plus brillant, plus rigide, plus couleur. Le blanc d'oeuf 90g sucre en poudre 520g Le jus de citron Un peu Le blanc d'oeuf Préparation d'un autre état de modulation avec le glaçage
  • Les matériaux ci-dessus sont prêts

  • Appuyez sur le mousseuse blanc d'oeuf

  • Tamiser le sucre en poudre

  • Aucune particule à mélanger uniformément

  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron, avec un batteur électrique, des lignes à basse vitesse doivent passer, qui est la base d'une bonne glace.

  • Selon les besoins de modulation de l'État de tirer sur cette base.

  • Choisissez la couleur que vous avez besoin, plus un peu de besoin de pigment, pas quoi ajouter trop, spatule utiliser pour mélanger les couleurs.

  • GIVRANTES grossièrement classés en quatre formes (mobilité, coulabilité demi, pointe pointu ou coupant doux). givrer de liquidité: Vidéos surfaçage pour une grande surface, sur la base de quelques gouttes de glaçage blanc d'oeuf a ajouté lentement, en baisse mélangée à des rubans de forme, de mise à niveau de 10 secondes, comme le montre la figure.

  • mobilité semi, pointe pointu ou tranchant doux, le mélange de glaçage peu de sucre en poudre coulabilité a été lentement ajouté à l'état désiré. Semi coulabilité: 15 secondes nivellement (approprié pour le transfert, la chaussée et l'autre petite zone) pointe souple: en forme olécrane (figure, câble approprié, des fleurs 2d, herbe, etc.) pointe dure: rebroussement (d adapté pour les fleurs, etc.)

  • Épais gaufres chaudes méthodes de production
    Précédent
    Vienne Chocolat Sablés
    Prochain
    Méthodes de nos ancêtres décapés chou (pratique de la choucroute)
    méthode personnelle et la surface
    biscuits Margaret
    Procédé de transformation du jaune d'oeuf de canard salé cru
    Pelage de haricot mungo (la méthode la plus économique)
    biscuits confiture aux bleuets
    calla_cookies cookie sucre (travail de carte de masse)
    Biscuits glacés aux paparazzi
    Cookies de glaçage
    Sucre enregistrement des cookies
    Biscuits de glaçage peints à plat
    Sucre compétences coloration cookies