Cookies de glaçage

80 g de beurre 50 grammes Farine faible en gluten 300g Sucre granulé 30g 40g de cassonade Oeuf liquide 40g Sucre glace
  • Le beurre se dissout en sucre liquide + sucre roux eau sucre granulé

  • Après refroidissement, ajouter les ufs et bien mélanger

  • Ajouter de la farine à faible teneur en gluten

  • Froisser

  • Roulez-le de 5 mm d'épaisseur et mettez-le au réfrigérateur

  • Découpe Préchauffage au four 160 ° 15 minutes Coloration des bords

  • Sucre en poudre Rapport de poudre de protéine 10: 1 Remuer avec de l'eau chaude Vitesse de la chaussée 6-7 secondes Relief stéréo 8-10 secondes

  • Utilisez simplement le glaçage pour dessiner votre motif préféré

  • Biscuits glacés aux paparazzi
    Précédent
    Sucre enregistrement des cookies
    Prochain
    Biscuits de glaçage peints à plat
    Sucre compétences coloration cookies
    Le procédé de transfert de biscuits au sucre +
    cookie sucre icingcookie
    Balançoires cookie heureux sucre
    haricots rouges petits gâteaux mousseline de soie 0 FAILED
    Gâteau au fromage coloré cuit à la vapeur
    petites tasses de papier de citron
    Cupcakes moelleux et non rétractables
    cacao gâteau éponge oeuf entier
    petits gâteaux odorants orange super gâteau sucré ornés de
    Éponge petits gâteaux / Cupcakes