biscuits confiture aux bleuets

Ingrédients
  • beurre 60 grammes
  • La farine de gâteau 125 grammes
  • ufs 1
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • Chubby Confiture de bleuets montant droit
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli.
  • 2 poudre faible en beurre.
  • 3 frotter uniformément.
  • 4 Ajouter l'uf et le sucre.
  • 5 pétrir la pâte.
  • 6 à rouler la pâte en une feuille, découpée à l'emporte à façonner leur préféré.
  • 7 feuille de pâte en un solide, un creux.
  • 8 couche en brosse des oeufs dans la surface de la feuille, dans la cuisson au four.
  • Après 9 biscuits cuits au four, laisser refroidir, mettre dans un morceau solide de la confiture, recouvert d'un creux, vous pouvez regarder un peu de pression.

Conseils

1, de préférence avec du sucre en poudre, sans la maison, au lieu d'utiliser du sucre blanc.
Pelage de haricot mungo (la méthode la plus économique)
Précédent
calla_cookies cookie sucre (travail de carte de masse)
Prochain
Biscuits glacés aux paparazzi
Cookies de glaçage
Sucre enregistrement des cookies
Biscuits de glaçage peints à plat
Sucre compétences coloration cookies
Le procédé de transfert de biscuits au sucre +
cookie sucre icingcookie
Balançoires cookie heureux sucre
haricots rouges petits gâteaux mousseline de soie 0 FAILED
Gâteau au fromage coloré cuit à la vapeur
petites tasses de papier de citron
Cupcakes moelleux et non rétractables