Procédé de transformation du jaune d'oeuf de canard salé cru

J'avais l'habitude d'acheter des jaunes d'oeufs salés en ligne, mais j'étais inquiet pour les faux ou les conservateurs, j'ai donc acheté des ufs de canard salés crus et les ai retournés ufs de canard salés crus dix Alcool Le bon montant L'huile de maïs Deux cuillères à soupe
  • Oeufs de canard crus lavés

  • Retirez le jaune d'uf et retirez le film blanc d'uf blanc (je ne savais pas que les ufs de canard salés crus étaient à l'origine durs et que le jaune d'uf était dur. Il est facile de les prendre tous dans le pot et de les retirer un par un)

  • Faire tremper dans du vin blanc pendant 10 minutes et mettre au four

  • Cuire au four pendant 8 minutes à 170 degrés dans la couche intermédiaire (le four n'a pas besoin d'être préchauffé)

  • Sortez-le et trempez-le dans l'huile de maïs et une quantité appropriée de vin blanc pendant 30 minutes

  • Enveloppez ensuite le gâteau de lune ou le jaune d'oeuf

  • Délicieux

  • biscuits Margaret
    Précédent
    Pelage de haricot mungo (la méthode la plus économique)
    Prochain
    biscuits confiture aux bleuets
    calla_cookies cookie sucre (travail de carte de masse)
    Biscuits glacés aux paparazzi
    Cookies de glaçage
    Sucre enregistrement des cookies
    Biscuits de glaçage peints à plat
    Sucre compétences coloration cookies
    Le procédé de transfert de biscuits au sucre +
    cookie sucre icingcookie
    Balançoires cookie heureux sucre
    haricots rouges petits gâteaux mousseline de soie 0 FAILED
    Gâteau au fromage coloré cuit à la vapeur