Préparer deux moules à biscuits au sujet 8cm, coupe d'huile de moule avec la même hauteur, puis sonner une bonne quantité de longueur, deux coller ensemble.
huile non posée à plat dans la cale, mis en place directement dans le moule est chauffé dans le feu
Jiaocheng ufs liquides dans un bol, puis versez le lait un peu de bruit
Verser la poudre muffin, remuer, petits morceaux ne ont pas besoin de soins, de gros morceaux en purée sur la ligne
La bonne collant papier de dans le moule, ne pas brûler la main
4 puis versé dans le moule, le remplissage d'environ un demi bon, surface lisse du côté arrière est légèrement cuillère, couvrir un petit feu brûler lentement environ 15 minutes
Au bout de 15 minutes sécher également lorsque la surface du moule retirée, chauffer soigneusement, de préférence avec 5 désigne des gants de silicone
déchirure du papier sulfurisé des deux côtés, d'un côté, puis tourner les muffins brûlent cinq minutes
Jusqu'à ce que la couleur peut être retiré, le beurre au miel mis en tête, et se mit à manger ~
Muffins peuvent être faits gâteau épais de gâteau d'anneau de 12cm ~
Sulfurisé muffins de papier soigneusement verser le liquide dans quand pas froissé, ou le côté sera inégale
package wrap ne peut alors, après avoir mangé des réfrigérateur de mémoire ~