(1) demi-tasse haricots verts, lavage à l'eau stérilisée à 50 degrés (100 degrés + 2/3 tasse 1/3 tasse d'eau froide) (2) En plus du premier enlèvement noir, les dommages haricots verts, empêchent processus de germination en décomposition pot entier ( 3) éclipsés l'eau filtrée avec des haricots verts, tremper toute une nuit germé !! (4) quelqu'un avec une sorte de bouteille bleue ou de légumes, que j'ai normalement à utiliser, donc pot d'utilisation.
(1) posée sur la serviette supérieure 12 heures d'eau a été ajoutée à chaque verser les haricots verts, égouttés après cinq minutes. Immersion dans l'eau va pourrir à long germes de haricot vert, ajouter de l'eau processus n'est maintenu humide. (2) le processus de plantation pressé germes de haricot vert bol en acier, en augmentant la pression, le président de germes plus robuste. (3) essayer de laisser les germes de soja briller la lumière, devient amère. Il y a des lumières mis couverture ombrage, en changeant l'eau que je ne l'ai pas ouvert la cuisine quand les bourgeons de trappe.
récolte Jour 3.5, a un pot plein.
(1) coupé en sections poireau, carotte bandes (2) de germes de l'eau surchauffée (ce qui peut ajouter un peu de sel) Sichuan chaude pendant 20 secondes, un peu mou, remuer après la cuisson est de préférence chauffé de manière uniforme. (3) l'eau de 80c.c, la carotte, le poireau, la quantité d'huile ajoutée dans le pot, et porter à ébullition pendant environ une minute (au lieu de faire revenir). Ajouter les germes de soja, assaisonnements, frire uniformément plat.