méthode personnelle et la surface

les habitants du Nord, plus de nouilles, un ami demandé à quelle fréquence et le visage En fait, nous faisons face à la maison et ne sont jamais utilisés qui se sent Voici la méthode personnelle et le visage Dans l'espoir de vous aider farine montant droit eau montant droit Chopsticks une paire bassin
  • Salle de préparation de l'eau de la température et de la farine

  • L'ajout d'eau peu à peu dans la surface, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes

  • Ne vous arrêtez pas, ajoutez peu d'eau à peu, chaque fois un autre endroit avec des baguettes remuer, ne négligez pas la surface du plancher pelvien, jusqu'à ce que tous les côtés comme floculant

  • Puis la main dans des pots toutes les surfaces frottent, avec le doigt sur et enfoncé le talon, à la pression intermédiaire

  • Frottant le bord latéral du bord du bassin surfaces viennent également en frottement, surface pétrissage doit être une bonne main légère, lumière pot, lumière de surface Ce degré ne suffit pas, continuer à pétrir

  • Mettez la planche à découper pétrir

  • Frottez une petite boucle ne peut pas bouger pendant un certain temps, la pâte, la surface sera un réveil un peu Microsoft un peu, bon frotter

  • Ce degré continuera à pétrir

  • ce presque

  • Si la coupe est donc ne suffit pas, continuer à pétrir

  • Une telle coupe sur elle, frotter la surface bien

  • Le degré de surface peut être ravioli enrobées, tirant feuille de face, se fera une attelle de sillage pluralité

  • méthode pétrissage

  • méthode pétrissage Je serai plus rapide

  • Méthodes de nos ancêtres décapés chou (pratique de la choucroute)
    Précédent
    biscuits Margaret
    Prochain
    Procédé de transformation du jaune d'oeuf de canard salé cru
    Pelage de haricot mungo (la méthode la plus économique)
    biscuits confiture aux bleuets
    calla_cookies cookie sucre (travail de carte de masse)
    Biscuits glacés aux paparazzi
    Cookies de glaçage
    Sucre enregistrement des cookies
    Biscuits de glaçage peints à plat
    Sucre compétences coloration cookies
    Le procédé de transfert de biscuits au sucre +
    cookie sucre icingcookie
    Balançoires cookie heureux sucre