Salle de préparation de l'eau de la température et de la farine
L'ajout d'eau peu à peu dans la surface, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes
Ne vous arrêtez pas, ajoutez peu d'eau à peu, chaque fois un autre endroit avec des baguettes remuer, ne négligez pas la surface du plancher pelvien, jusqu'à ce que tous les côtés comme floculant
Puis la main dans des pots toutes les surfaces frottent, avec le doigt sur et enfoncé le talon, à la pression intermédiaire
Frottant le bord latéral du bord du bassin surfaces viennent également en frottement, surface pétrissage doit être une bonne main légère, lumière pot, lumière de surface Ce degré ne suffit pas, continuer à pétrir
Mettez la planche à découper pétrir
Frottez une petite boucle ne peut pas bouger pendant un certain temps, la pâte, la surface sera un réveil un peu Microsoft un peu, bon frotter
Ce degré continuera à pétrir
ce presque
Si la coupe est donc ne suffit pas, continuer à pétrir
Une telle coupe sur elle, frotter la surface bien
Le degré de surface peut être ravioli enrobées, tirant feuille de face, se fera une attelle de sillage pluralité
méthode pétrissage
méthode pétrissage Je serai plus rapide