biscuits Margaret

« biscuits Margaret sont amateurs cuisent apprendront un peu de biscuit. Elle, la sophistication, l'élégance, le charme. la perte des dents Crisp Margaret, on serait difficile d'abandonner. Aujourd'hui, Margaret, j'ai délibérément ajouté une miettes de rose, légèrement parfum a ajouté un soupçon de romance ". ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • vitellus deux
accessoires
  • feuille Rose montant droit
charge
  • sel 1 g
  • sucre en poudre 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de roses séchées, hachées poussée
  • 2 oeufs cuits à la vapeur, le jaune jaune d'oeuf tamisé pour être bien.
  • 3 de sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur légèrement plus claire, forment une forme volumineuse
  • 4 Versez le jaune d'oeuf tamisé
  • 5 On a versé des boutures de rose, remuer
  • 6 farine faible gluten et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisé pour passer dans le bon beurre
  • 7 en boule. La pâte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 8 prise pâte réfrigérée, un petit morceau, de petites boules en bottes
  • Les petites boules 9 sur la plaque de cuisson, avec un plat de pouce. Afin de faire toutes les tortillas et cuire au four dans la partie supérieure, 170 degrés, 20-25 minutes

Conseils

1. le jaune d'oeuf tamisé, presser le côté avec une petite cuillère, gratter le côté de l'infiltration jaune d'oeuf tamisé fin, le jaune d'oeuf tamisé de toute façon besoin d'être patient, prenez votre temps 2. Faire passer le beurre et le sucre en poudre, il est recommandé de prendre un bassin plus profond, afin de ne pas passer le temps, le matériau déversé à l'extérieur du bassin 3. Tous pétrir le matériau de pâte lorsqu'ils ne sont pas en utilisant la force brute, après le premier matériau est absorbé par l'embrayage, puis lentement la pâte collante
méthode personnelle et la surface
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Sucre compétences coloration cookies
Le procédé de transfert de biscuits au sucre +
cookie sucre icingcookie
Balançoires cookie heureux sucre
haricots rouges petits gâteaux mousseline de soie 0 FAILED