Mélanger tous les ingrédients pétrir la pâte est lisse
fermentation chaud endroit à 2 fois plus grande
Pétrir jusqu'à consistance lisse gaz d'échappement de la pâte, respectivement, chaque dit de 30 g, arrondi, épreuvage 10 min. Lors de la première épreuve de la pâte, dit la tarte de taro façon, chaque 10 grammes d'arrondi de côté.
Chaque paquet dans une pâte de remplissage poi
Puis pétrir en forme comme le montre
Ensuite, mettre en un bout pointu Yong Shounie
baguettes de bambou ou de la main, puis pressés en une ligne auxiliaire relativement profond (FIG)
Tous les presse est bonne figure, encore une fois venu vivant dans une seconde fermentation dans le bateau à vapeur, et maintenant la température d'environ 20 minutes
Pot d'eau froide sur le moment après que l'eau pendant 15 minutes, puis faire bouillir 5 minutes ennuyeuses
Préparer un petit plat de colorant alimentaire rouge
Et puis préparé une brosse à dents trempée dans un peu de pigment rouge, un chopstick les essuyer soigneusement sur le flan est formé de pêche
pêche de pulvérisation de bonne pigment
Wobble est OK