méthodes de production Peach

anniversaire de sa mère quelques jours, faire un peu de pêche célébration festive, je souhaite un joyeux anniversaire vieille mère! farine tout usage 400 grammes eau chaude 180 grammes sucre 60 grammes levure 4 g sel 2 g Taro farce 250 grammes pigment rouge Un peu
  • Mélanger tous les ingrédients pétrir la pâte est lisse

  • fermentation chaud endroit à 2 fois plus grande

  • Pétrir jusqu'à consistance lisse gaz d'échappement de la pâte, respectivement, chaque dit de 30 g, arrondi, épreuvage 10 min. Lors de la première épreuve de la pâte, dit la tarte de taro façon, chaque 10 grammes d'arrondi de côté.

  • Chaque paquet dans une pâte de remplissage poi

  • Puis pétrir en forme comme le montre

  • Ensuite, mettre en un bout pointu Yong Shounie

  • baguettes de bambou ou de la main, puis pressés en une ligne auxiliaire relativement profond (FIG)

  • Tous les presse est bonne figure, encore une fois venu vivant dans une seconde fermentation dans le bateau à vapeur, et maintenant la température d'environ 20 minutes

  • Pot d'eau froide sur le moment après que l'eau pendant 15 minutes, puis faire bouillir 5 minutes ennuyeuses

  • Préparer un petit plat de colorant alimentaire rouge

  • Et puis préparé une brosse à dents trempée dans un peu de pigment rouge, un chopstick les essuyer soigneusement sur le flan est formé de pêche

  • pêche de pulvérisation de bonne pigment

  • Wobble est OK

  • Brocoli méthodes de conservation
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    Pelage de haricot mungo (la méthode la plus économique)
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    Biscuits glacés aux paparazzi
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