Brocoli méthodes de conservation

Le brocoli est un chou espèces crucifères Brassica, ancêtres chou frisé, il y a des milliers d'années de plus en plus sur le rocher sur la côte méditerranéenne. Guangxu a été introduit en Chine. Chou, le brocoli, le chou-fleur et d'autres plantes crucifères facilement hybridés. Leur sagesse de survie, les techniques de culture plus élevé que les humains plusieurs niveaux. Lorsque des semences est tombé, il prend racine où. L'un au nord, et ils ne seront pas la progéniture froide de légumes. Au sud, ils ne sont pas peur de la centrale thermique à la recherche spécifiquement pour l'introduction de bons gènes, robuste à l'extrême. temps de plantation Le brocoli est généralement planté à l'automne, l'hiver, la croissance, et servir l'annonce après la Fête du Printemps. Il est devenu un des légumes d'hiver décomplexés pendant l'hiver était délicieux. Et au printemps, les bourgeons deviendront transmission de la vie des fleurs, des graines d'ours. Avec le développement des techniques de culture, et maintenant il y a beaucoup de variétés de brocoli, au début du printemps précoce et variétés cultivées d'automne, il existe des variétés à maturation tardive à la mi-Juillet - début Septembre diffusion à la fin de Novembre - récolte mi-Février. Après le gel de l'hiver Zélande fleur pourpre saveur Yi sera considérablement améliorée. bourgeons brocoli, la floraison est facile à jaunir à la température ambiante, s'il n'y a pas l'intention de cuisiner ce jour-là, nous devons faire la bonne conservation suivante. brocoli 1 bicarbonate de soude Un peu Sel et huile montant droit sacs denses ou des sacs en plastique 1
  • [Points] pour acheter le brocoli Voir la couleur: la couleur vert foncé, indiquant soleil suffisant, la valeur nutritionnelle est également plus élevé. Regardez bourgeon: bouquet compact et complet, projection centrale, plus le bourgeon et il n'y a pas de taches jaunes ou noires représentent une bonne fraîcheur. Regardez le fond du plat tiges: brocoli tiges fraîches fond doit être vert clair avec des conditions blanches, pas jaune, noir ou trop sec.

  • [Procédé de préservation] bourgeons brocoli, la floraison est facile à jaunir à la température ambiante, s'il n'y a pas l'intention de cuisiner ce jour-là, nous devons faire la bonne conservation suivante. Réfrigéré: brocoli utiliser une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur, il peut économiser environ 3 à 5 jours. Réfrigération: bonne enveloppe de cuisine, une pellicule de plastique et placé dans un sac frais, les tiges se désistait dans le congélateur, une triple protection peut être stocké pendant deux semaines. Frozen: Nettoyage minutes après l'ébullition à froid pendant une courte brûlures fleur, brocoli entièrement drainer l'eau, ne se chevauchent pas de façon séquentielle dans le sac scellé, l'air est évacué dans le congélateur. Économisez plus d'un mois. Si vous faites une salade, vous pouvez passer aux congélateurs jour précédent décongélation naturel, faire frire cuisson cuire le brocoli peut être utilisé directement congelé.

  • [Pause] morceaux entiers de brocoli, peuvent tous être utilisés, le haut du corps et de la tige bourgeons coupés séparément. * Tiges de brocoli, les bourgeons plus doux que le goût doux, adapté à la cuisson, de la salade, de la soupe.

  • [] Couper les tiges Épluchage premières irrégularités de la tige extérieure, coupée dans le méridien blanc coupé ne se produit plus. Le long de la direction des fibres, verticalement en tranches ou coupés en lamelles. Tranche *: les fibres en saillie de coupe rugueuse, de sorte à couper verticalement en tranches fines. * Coupe: d'abord découpé en fines tranches, puis découpées en bandes verticalement. Stem pièces, ou peut-être de manière guéri à froid, apéritif fait. Il peut également être utilisé pour la cuisson, mélanger dans une salade, faire de la soupe.

  • [Nettoyage] bourgeon Le brocoli nutritif, mais facile aux insectes de laitue, souvent des résidus de pesticides, lavage sous l'eau courante avant de manger premier bourgeon; Après l'eau a été ajouté une pincée de bicarbonate de soude, être dissous dans le bourgeon, faire tremper pendant 10 minutes, puis de l'eau propre. * De préférence, l'eau de trempage entières bourgeons des dents, parce que moins section transversale, peut prévenir efficacement la perte de saveur. * Pour gagner du temps, vous pouvez également donner des points fleurs brocoli et puis faire bouillir chaud.

  • [Chaihuafenduo] Couper du centre du fond de la tige sur une incision profonde le long de la pause de bord à part la main, il ne fera pas mal le bourgeon. Vient de la sous éclaté au début d'une des fleurs refoulées. Pour la taille sensiblement uniforme, plus la tige gauche, pas facile à se désagréger lorsqu'il est chauffé, va vendre le produit fini mieux, même après la douceur de chauffage. Après l'incision pour enlever l'apparence d'une fibre de fleur épanouie, donc manger le goût sera plus tendre. Mais si le soucieux de leur santé, vous ne pouvez pas couper la peau, il conserve ses fibres et les propriétés anti-cancer.

  • Une méthode de chauffage: ébullition chaud [] faire bouillir l'eau en pot, l'eau devrait être suffisant. Après l'eau saupoudrer une cuillère à café de sel et quelques gouttes d'huile dans l'ensemble des sous-pièces ont fleur de brocoli ou le brocoli. Le brocoli immédiatement après le lancement dans un petit feu, ne laissez pas l'eau dans un état d'ébullition. D'autres souches devient légèrement transparent, la couleur devient bourgeon plus clair, vous pouvez effectuer un panoramique. * Le brocoli est riche en anthocyanes anti-cancer, afin d'éviter la chaleur excessive et l'hydrolyse, de sorte que le feu ne doit pas utiliser trop, pour éviter la perte de nutriments. * Si les morceaux entiers du pot, il ne sera pas facile fond brocoli cuit d'abord dans l'eau, puis se lever.

  • Méthodes de traitement à froid ou ne pas faire un traitement à froid après chaud ébullition] Température de légumes après plus de faire bouillir chaud, contact facile avec l'oxygène dans l'air, l'oxydation thermique, ce qui entraîne la perte de nutriments. Après la nécessité de brocoli l'eau bouillie pour mettre dans l'eau froide ou l'eau glacée pour refroidir, de sorte que la couleur sera vert plus clair. Si elle est utilisée directement pour faire bouillir frit chaud, il ne peut que l'eau froide, mais ne gardez pas dans l'air. Si vous n'avez pas cool l'eau glacée blanche ouverte, ou ne veulent pas faire un traitement à froid, puis aussi un peu de sel dans le brocoli ébullition chaud saupoudré (César chaud), brosse une couche d'huile d'olive et laisser refroidir. * Huile de sésame, l'huile d'olive, l'huile végétale peut être.

  • [Conservation et de dégel ensachage] Supplémentaire, ou le brocoli cuit temporairement, permet de drainer l'eau dans l'ensemble ne se chevauchant pas de façon séquentielle dans le sac scellé, l'air est évacué dans le congélateur. Si vous faites une salade, vous pouvez passer aux congélateurs jour précédent décongélation naturel, faire frire cuisson cuire le brocoli peut être utilisé directement congelé.

  • méthode de chauffage Bis: [ne pas faire bouillir chaud, directement frit] Si le brocoli est à faire, vous n'avez pas besoin de l'eau bouillie, directement frit, à la fois souple texture moelleuse réservée, mais aussi de conserver les éléments nutritifs que possible.

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