Moutarde (moutarde a un goût amer, mais pas non plus amer, pas amer est souvent directement utilisé pour frire ou de la soupe, des petits arbres. Moutarde Bitter décapée est habituellement utilisé comme la moutarde amère, épaisse tige de légumes, moins la feuille. Légumes-tiges plus de matière épaisse croquante est la moutarde douce amère ou la moutarde peut être fait.)
moutarde Wagang est le meilleur choix, en raison de la bonne perméabilité à l'air.
Wagang ne peut pas être comme cet aquarium, la perméabilité est pas très bon, mais universel et pratique.
Gluant riz (riz), le riz eau de lavage
eau propre moutarde sèche (s'il y a du soleil, alors vous sous le soleil peut le séchage au soleil, de sorte que les feuilles une partie des plus doux sel frotter soleil, donc pas facile à feuilles pourries), prendre la bonne quantité de sel et frotter doucement! (Cette étape n'a pas d'importance Ha multi-sel, moins mauvais frotter le sel, la mauvaise nourriture facilement, rappelez-vous au vert frotter quand plus léger, ne pas frotter frotter la moutarde pourrie, pourrie l'air bien! Si c'est le cas, la moutarde amère, les légumes sèche épaisse, frotter sera mauvais, vous pouvez prendre la route saupoudré de sel, laisser sortir une partie de l'eau peut être. cette étape est appelée pas d'odeur « frotter vert » Faites cuire torsion vert sur, bien conservé après! rub Bien que le vert est la bonne quantité de sel, comme sur une moutarde pro et des images, la viande épaisse, autant que certains du sel de recommandations, moins de sel, puis marinées facile quand doux, pas croustillant.)
Bonne frotter la moutarde mettre le réservoir, puis mettre le riz l'eau de lavage dans le réservoir, l'eau de lavage du riz moutarde se noient aussi, l'ajout de 20 grammes de plus de 50 degrés au-dessus de la liqueur (pour empêcher l'eau et la nourriture ne suffit pas propre conduit à fleurs), placez-le dans un endroit frais et ventilé bureau, couverture, laisse apercevoir les plats légers (mais pas la lumière, puis plat sera plus beau oh) laissez reposer pendant deux jours de fermentation.
Après le troisième jour debout devant l'eau drainée, puis versez la nouvelle eau de lavage de riz (en changeant l'eau toutes les personnes à temps sont ajoutés à 20 grammes d'alcool oh), debout pendant trois jours.
Au bout de trois jours à gauche et à nouveau, pour un total de deux fois, huit jours chou saumuré ou neuf jours peuvent venir manger! (Comme les changements climatiques, les parents qui veulent étendre leur Choucroute temps de fermentation correcte oh!) Brillant pot d'or de décapée dehors! ! !
Mimi Choucroute, sans additifs, manger à l'aise! ! !
Beaucoup de gens ne aquarium Wagang et l'inquiétude, Xiao Bian vous dire ne vous inquiétez pas Oh, vous pouvez utiliser ce réservoir de stockage large bouche Oh!
Cela peut aussi être utilisé Oh!
Ou, votre famille manger tofu fermenté, produits marinés ou l'autre de ces bouteilles restantes peuvent être utilisées jusqu'à Oh!
Il n'y a pas de bouteilles de grande bouche, des bouteilles en verre à la maison donc il y aura certaines d'entre elles!
Tant que vous trouvez une bouteille pratique peut être utilisé jusqu'à Oh!
En outre, si vous utilisez une bouteille est trop petite ou trop petite bouteille, une bouteille de plat ne convient pas, donner des légumes verts frotter fini après la coupe à la taille dont vous avez besoin, ou se intégrer dans la taille de la bouteille Oh!
Après Cook, coupé à la taille de votre satisfaction, vous devez cuire mettre dans la bouteille ou le bocal et mettez dans l'eau de riz salée Oh! Boîtes / bouteilles ne scellent pas, une petite couverture pour empêcher la saleté en elle! fermentation Choucroute en respirant, étanche aussi, quand il produira exploser pot de gaz de fermentation / bouteille Oh!
Rappelez-vous la chose la plus importante est que peu importe ce qui est utilisé pour pot de conserves au vinaigre / peut / bouteille, ne peut pas coller à l'huile Oh, certainement il doit être récipient sans huile Oh, ou des légumes au vinaigre odeur de moisi Oh!
En outre, des bouteilles en plastique peuvent aussi se faire aussi longtemps qu'il n'y a pas le genre d'odeur de plastique après le durcissement peut être utilisé, mais pour la santé de vous et votre famille, des recommandations ou de verre, pot, céramique ......
Parce qu'il est chou mariné, l'eau de procédé décapé et dans la fermentation et les plats aigres ne sont pas recommandés en aluminium, le fer et l'acier inoxydable, par crainte du processus de durcissement, ils sont corrodés ......
D'autres demandent, la poudre de procédé de séparation de l'eau salée, de la poudre précipitée comment faire ou ne pas secouer ou mélanger l'ouverture du couvercle? ! Ma réponse est non, non. la précipitation de séparation de l'eau rose est normal, aussi longtemps que vous la poudre après mixte après l'eau du chou mariné versé de ne vont pas au déplacer! Ne pas toucher, juste le laisser suivre son cours jusqu'à ce calme bien conservé, si vous le touchez et cassé! Il y aura une odeur très particulière que vous ne fait pas l'amour.
Notez que, parce que beaucoup d'amis quand des légumes ou contenant accidentellement touché l'huile, marinades président de l'eau de traitement ou de l'eau de Javel fleur de cheveux blancs, de sorte que l'intérieur de l'eau pour ajouter un peu de vin blanc, vin blanc peut empêcher les cornichons poilus de fleurs d'eau. (Alcools de l'autorégulation, à chaque fois que la bulle I est d'environ cinq livres de nourriture, donc je mets de l'eau il y a 20 grammes de vin, l'eau du riz à laver à chaque fois une nouvelle, la nouvelle eau de lavage de riz qui sera ajouté à la bonne, Si le rapport est 2/8 de poudre dans l'eau, ne changez pas l'eau, ne changez pas l'eau, puis ajouter le vin ne serait plus besoin d'aller, il suffit d'ajouter une bulle unique quand il peut être bon.)
Très, très, très doux.
Amère moutarde douce et la moutarde au vinaigre peut être avec Oh! Bitter moutarde chair, la viande est également connu comme la moutarde. Doux pôle Moutarde feuilles minces et plus! Doux soupe de moutarde habituellement généralement utilisé pour jouer, comme la soupe de moutarde voiture spiro il est à voir avec la moutarde douce. La moutarde marinée amère essentiellement utilisé pour faire du poisson mariné. Peu importe quel genre de moutarde, le chou au vinaigre sont très parfumé, très savoureux. Chaque pratiques locales sont différentes, et ma famille depuis des générations, sont les pratiques, rafraîchissante goût saveur aigre, du pot ou bouteille délavées sans frire peuvent manger directement, il est utilisé pour la cuisson saveur.
« Note de mise au point spéciale: beaucoup d'eau de riz se sentent pro collant difficile à trouver, et chaque jour du riz ordinaire eau de cuisson ne suffit pas, un peu de la cuisson du riz, ajouter plus d'eau riche en eau de lavage de riz ne suffit pas, pas assez Choucroute fait de l'acide, puis Oh ce problème résolu, après pro peut aller au supermarché pour acheter de la farine de riz gluant peut être utilisé pour vider le oh! farine de riz ordinaire peut être utilisé pour rincer Oh! Poudre et de l'eau avec un ratio de 2: 8 Choucroute faite de mousse est la meilleure nourriture Oh! Un autre ajout à la bulle de riz de plus délicieux, il y a, le faire est très délicieux, il est de la farine de maïs (farine de maïs), obtenir la farine de maïs cloques (farine de maïs) de riz gluant et de la choucroute de chou mariné sont fabriqués à partir de l'eau est très délicieux très savoureux Oh! "