Vienne Chocolat Sablés

« ordonnance de vente de référence de petits gâteaux de café, biscuits, cette recette est dit être maître de PH, la recette de base vraiment pas la même chose, la pratique de simple, doux goût, surtout dans les courbes, surtout charmant, avec un coup d'oeil dans le ". ingrédients
  • en poudre 121 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • beurre 130 grammes
accessoires
  • protéine 1,5 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Beurre ramolli à température ambiante et 1, avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
  • 2 sucre en poudre ajouté (j'utilise son propre moulin à sucre en poudre, il est pas trop fine)
  • 3 pour passer le plus grand volume, la couleur blanche.
  • 4 protéines est ajoutée à briser et bien mélanger.
  • Le mélange de poudre de cacao en poudre et 5 dans un tamis.
  • 6 coupe mélanger uniformément avec une spatule, ne pas trop mélanger, humide.
  • 7 poche à douille chargé, avec le numéro huit dents facturé extrudeuse de type W.
  • Préchauffer le four 8, 180 ° 12 - 15 minutes.
  • courbe 9 de charme.
  • La figure 10 Terminé
givrer méthode de modulation
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