sel de boeuf, la sauce de soja, l'amidon, après pétrissage à la main, décapées 20 minutes, lavés et coupés en petits morceaux de tomate. Conseils: boeuf marinées quand vous pouvez préparer les tomates coupées, coupées tomate morceaux appropriés pour la loi de cuisson, mieux réservée tomate jus.
pot feu, versez l'huile, le boeuf ajouter, morceau Poke avec des baguettes, à la décoloration de la viande, retirer et réserver.
Mettez la casserole d'huile, faire revenir l'oignon, le gingembre, en morceaux de tomates, remuer constamment jusqu'à ce que le jus, ajouter pâte de tomate et de l'eau, faire bouillir.
Ajouter le riz, le sel, le sucre, un peu de poivre noir, bien mélanger, et enfin ajouter le boeuf, sauce légère ébullition à est peut épaisse. Conseils: Vous pouvez décorer une partie du persil haché, le persil haché, mais aussi le goût riche.