Préparez le matériel à l'avance. 2 tranches de pain grillé épais, j'ai fait du pain grillé fait maison, à quel point je veux le couper. (Le sandwich coréen d'origine est une tranche de 4 cm de pain grillé extra épais coupé en deux, en sandwich avec des ufs et du fromage, mais il est toujours plus pratique et facile à obtenir dans la pratique. Selon les préférences personnelles, la version originale peut également être utilisée. ) Le pain grillé congelé peut également être utilisé, après friture jaune, il restituera un goût très doux! Beaucoup de gens demandent quels toasts faits maison, toasts au lait de coco: https://www.xiachufang.com/recipe/104270389/
Chauffer la poêle à feu doux et étaler avec du beurre. (Le beurre peut également être remplacé par une sauce au beurre à l'ail, pratique de la sauce au beurre à l'ail: 20 beurre + 3 g d'ail + basilic / persil haché un peu.)
Le toast est frit jusqu'à ce qu'il soit doré et retourné pour le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. (Les baguettes sont faciles à retourner)
Le toast est frit à cet état, l'arôme croustillant et épais de beurre est le meilleur! Les deux côtés doivent être frits.
La viande de bacon ou de déjeuner est saupoudrée d'un peu de poivre noir et assaisonnée.
Ajouter le lait et un peu de sel aux ufs et bien mélanger. Plus l'uf glissant est frit uniformément, plus il est tendre. Mettre un petit morceau de beurre sur la casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu Verser le liquide d'oeuf sans remuer les baguettes et remuer jusqu'à ce que le liquide d'oeuf se solidifie. (Veuillez me pardonner si la vidéo n'est pas bonne, une main pour tourner la vidéo et une main pour s'en débarrasser)
Utilisez la température restante pour rassembler les ufs glissants dans un carré épais selon la taille du pain grillé avec une cuillère ou un grattoir. Les ufs glissants seront dispersés au milieu du pain grillé après qu'ils ne soient pas cueillis.
Première méthode: étalez d'abord une fine couche de mayonnaise / salade sur les tranches de pain grillé, puis, pain grillé épais tranches de fromage uf glissant bacon tranches de fromage pain grillé épais, combinez les ingrédients dans cet ordre. (La sauce est ajustée selon votre goût) Bougez vite! Utilisez la température restante du pain grillé, du bacon et de l'oeuf pour faire fondre les tranches de fromage. (Le fromage n'est pas fondu et le sandwich entier est fondu au micro-ondes pendant 30 secondes pour fondre.)
Méthode 2: appliquer d'abord une fine couche de mayonnaise / salade sur les tranches de pain grillé, placer les deux tranches de pain grillé dans une boîte à sandwich, mettre la sauce sur les côtés du carton, puis la mettre sur le pain grillé Tranches de fromage, bacon / viande à déjeuner, puis mettez l'oeuf au milieu, pressez la mayonnaise, et enfin saupoudrez de persil, c'est complet!
Il y a beaucoup de saveurs, des sandwichs au jambon et au fromage américains, des sandwichs au bacon et au fromage à l'ail, des sandwichs aux ufs d'avocat, des sandwichs aux ufs à la coque, etc. Bref, le toast est tout! Jouez librement en fonction des ingrédients disponibles! (Image de Xiaohongshu id: Baekkie)
(Image de Xiaohongshu id: Baekkie)
En ce qui concerne la boîte d'emballage, une "boîte d'emballage sandwich coréen" de Baosou est disponible. Vous pouvez également utiliser du carton blanc pour faire le vôtre, ou l'emballer directement avec du papier huilé ou une pellicule plastique. Bien sûr, vous pouvez également le couper en diagonale dans le bac. (J'ai pris un petit sac en papier sulfurisé et j'ai coupé l'excédent, et j'ai obtenu une petite boîte en papier kraft d'une hauteur d'environ 6 cm)