1kg de lavages répétés aux fraises
Drainer
Parce que les fraises sont mélangées en grandes, moyennes et petites, la fraise comme indiqué sur l'image est coupée en quatre
Des grains entiers plus petits feront l'affaire
Ajouter du sucre blanc de poids égal
Remuer
Bien mélanger et conserver au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures
Sortez-le et aspirez l'eau dans la fraise
Copiez le sucre inférieur uniformément
Remettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant la nuit La congélation est pour accélérer la meilleure fusion du sucre et des grains de fraise, ce qui est plus rapide que la réfrigération!
Je l'ai sorti du réfrigérateur à midi le lendemain après avoir gelé toute la nuit
Même si la confiture de fraise n'a pas commencé à bouillir, elle coule encore si longtemps
Préparez deux citrons pour laver et presser le jus de citron
Le pot est également stérilisé au micro-ondes pendant une minute à l'avance (il est logique que le bouchon de la bouteille ne puisse pas être mis au micro-ondes). Vous pouvez utiliser de l'eau bouillante pour cuisiner sans micro-ondes, mais cela prend beaucoup de temps pour sécher l'eau.
Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive pour cuire cette confiture, car la teneur en sucre est très collante! Commencez à feu moyen-doux et faites bouillir en remuant.
Vous pouvez le retirer avec une cuillère si vous le faites bouillir. En fait, vous pouvez le laisser encore longtemps sans disparaître. Notez que la confiture de fraise bouillie doit être constamment remuée pour éviter le pot, les petits et moyens feux sont commutés par eux-mêmes.
Après avoir atteint cet état, la couleur du sirop dans la fraise devient rouge et sombre, et la fraise apparaît transparente
À ce stade, vérifions si nous avons assez pour le faire bouillir. Déposez une goutte de confiture sur le bouchon de la bouteille et mettez-le à plat, 10-15 secondes.
Mettez le couvercle verticalement et il ne tombera pas immédiatement, cela signifie que la confiture est terminée
Jetez un oeil à la photo de la fraise pour montrer un gel transparent
La sauce est également transparente et très foncée et épaisse
Après ébullition, placez-le directement dans un bocal pré-stérilisé et fermez hermétiquement le couvercle.Après complètement froid, il sera congelé et conservé, pas de problème pendant un an! Vous pouvez vous en tenir à la saison des fraises dès la deuxième année!
Il est gelé depuis plusieurs jours et il est facile de le retirer.
Joli
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