Saison des fraises Vous achetez toujours de la confiture de fraises? Voulez-vous manger des fraises à grains entiers et conserver la confiture de fraises transparente et de grande valeur pendant lo

La confiture de fraise est préparée chaque année, bien sûr, lorsque la période de la queue de fraise est la moins chère, achetez le fruit le plus petit et le moins cher et faites la meilleure confiture de fraise! Il est préférable d'utiliser des petits pots pour faire la quantité d'un an à la fois, ce ne sera pas trop gaspiller car il est cassé! Concernant la conservation des fraises, j'ai essayé cette recette et je l'ai conservée au réfrigérateur pendant une année entière. Si vous êtes inquiet, il est recommandé d'utiliser le plus petit pot pour le stockage, et le petit pot à congeler! Plus le pot est petit, même s'il est mal mangé à mi-parcours, il ne causera pas trop de perte de dessert. Ne vous inquiétez pas qu'il gèlera après congélation, tant qu'il est fait strictement selon cette recette, même si la confiture de fraise est congelée, elle coulera dans le congélateur en raison de sa forte teneur en sucre, et elle ne gèlera pas du tout, ce qui signifie qu'elle peut être mangée directement après congélation sans décongélation! Réfrigération J'ai mis de la confiture qui n'a pas été ouverte depuis six mois. Un kilogramme de fraise peut donner environ 1200 ml de confiture de fraises, mes pots sont respectivement de 320 ml et 900 ml. Fraise 1000g Sucre fin 1000g Citron 2 pièces
  • 1kg de lavages répétés aux fraises

  • Drainer

  • Parce que les fraises sont mélangées en grandes, moyennes et petites, la fraise comme indiqué sur l'image est coupée en quatre

  • Des grains entiers plus petits feront l'affaire

  • Ajouter du sucre blanc de poids égal

  • Remuer

  • Bien mélanger et conserver au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures

  • Sortez-le et aspirez l'eau dans la fraise

  • Copiez le sucre inférieur uniformément

  • Remettez-le au réfrigérateur pour le congeler pendant la nuit La congélation est pour accélérer la meilleure fusion du sucre et des grains de fraise, ce qui est plus rapide que la réfrigération!

  • Je l'ai sorti du réfrigérateur à midi le lendemain après avoir gelé toute la nuit

  • Même si la confiture de fraise n'a pas commencé à bouillir, elle coule encore si longtemps

  • Préparez deux citrons pour laver et presser le jus de citron

  • Le pot est également stérilisé au micro-ondes pendant une minute à l'avance (il est logique que le bouchon de la bouteille ne puisse pas être mis au micro-ondes). Vous pouvez utiliser de l'eau bouillante pour cuisiner sans micro-ondes, mais cela prend beaucoup de temps pour sécher l'eau.

  • Il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive pour cuire cette confiture, car la teneur en sucre est très collante! Commencez à feu moyen-doux et faites bouillir en remuant.

  • Vous pouvez le retirer avec une cuillère si vous le faites bouillir. En fait, vous pouvez le laisser encore longtemps sans disparaître. Notez que la confiture de fraise bouillie doit être constamment remuée pour éviter le pot, les petits et moyens feux sont commutés par eux-mêmes.

  • Après avoir atteint cet état, la couleur du sirop dans la fraise devient rouge et sombre, et la fraise apparaît transparente

  • À ce stade, vérifions si nous avons assez pour le faire bouillir. Déposez une goutte de confiture sur le bouchon de la bouteille et mettez-le à plat, 10-15 secondes.

  • Mettez le couvercle verticalement et il ne tombera pas immédiatement, cela signifie que la confiture est terminée

  • Jetez un oeil à la photo de la fraise pour montrer un gel transparent

  • La sauce est également transparente et très foncée et épaisse

  • Après ébullition, placez-le directement dans un bocal pré-stérilisé et fermez hermétiquement le couvercle.Après complètement froid, il sera congelé et conservé, pas de problème pendant un an! Vous pouvez vous en tenir à la saison des fraises dès la deuxième année!

  • Il est gelé depuis plusieurs jours et il est facile de le retirer.

  • Joli

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  • [Tang] Zaoni (bébé, femme délicate dédiée)
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