Laver les poitrines de poulet, retirer le fascia, couper en morceaux, mariner avec des tranches de gingembre pendant plus de 10 minutes pour éliminer l'odeur de poisson
Brocoli et carotte blanchis
Après avoir blanchi le brocoli, retirer les tiges, aussi longtemps que la partie avant, et les carottes sont hachées et mises de côté
Mettre la poitrine de poulet marinée dans un blanc d'oeuf et utiliser la machine à compléments alimentaires pour battre la viande hachée (seul le blanc d'oeuf est nécessaire, le jaune d'oeuf n'est temporairement pas utilisé)
Ajouter la poudre de champignons, l'amidon, le brocoli et les morceaux de carottes à la purée de poulet (vous pouvez ajouter du sel ou de la sauce soja pour bébé) et remuer dans un sens
Brossez l'huile autour du récipient en verre avec une résistance à haute température
Versez la viande hachée et lisse
J'ai appuyé sur la bouteille pendant un certain temps et j'ai expulsé l'air pour réduire les bulles (je peux sauter cette étape si je me sens gênant)
Saupoudrez les jaunes d'ufs restants et versez dans la viande hachée
Couvrir d'une pellicule plastique, percer quelques trous avec des cure-dents, cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes après ébullition
Après la cuisson à la vapeur, versez-le et laissez sortir un peu de chaleur
Couper en fines tranches
La délicieuse viande du déjeuner est prête, sans ajout, sans nutrition