sauce Fig

figues 900 grammes citron 1 sucre cristal 225 grammes
  • Avec des figues fraîches de l'eau propre et sec.

  • Les figues coupées en petits morceaux, lavage de citron, le zeste de citron coupés, presser le jus de citron restant (non citron nucléaire)

  • Le ensemble de sucre pesé dans le pot ouvert grand Laisser mijoter, bien sûr, peut aussi couper la peau des figues ne vont pas, je me sens personnellement qu'il ya plus de figues de peau goût (cela dépend principalement de votre Kazakhstan personne préférée). Laisser refroidir le sucre fondu, minimum Réfrigérer de 12 heures à 24 heures ou plus (figues collagènes pour obtenir du sucre absorbant plus savoureux)

  • Congelé après avoir enlevé le feu à ébullition, puis dans le pot (pour maintenir l'agitation)

  • Jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous dans les figues, laisser mijoter dans une agglomération de coagulation, ce dessert est complet sans fleurs.

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