Fleur épanouie et richeSalade de fleurs de rose saisonnières

Fleurs riches et riche salade de fleurs de rose aux légumes de saison. Beau, beau et gras, plus bénéfique pour la santé! Bien que toujours en hiver froid, ces belles roses de saison sont déjà en pleine floraison. Tant que vous avez un rayon de soleil dans votre cur, vous ressentirez la chaleur du printemps toute l'année Que cette floraison de roses ajoute une atmosphère festive à la table du dîner! Parce que le printemps n'est vraiment pas loin de nous Bouquet Salad https://www.xiachufang.com/recipe/104240538/ Décoration de plaque en forme de coeur de radis rose https://www.xiachufang.com/recipe/104236111/ Pot de rose de porc saisonnier https://www.xiachufang.com/recipe/104422705/ Oeufs bouillis 2-3 Saucisse au jambon 8 comprimés radis rouge 1/2 carotte 1/2 Fruit vierge dix Radis à noyau rouge 1/2 concombre 1 salade 1 arbre Chou rouge Un peu (rien de disponible) Sauce à salade préférée (sauce froide) Le bon montant
  • Retirez les légumes de saison du réfrigérateur.

  • Ceux-ci peuvent également être utilisés.

  • Trancher finement le radis rouge.

  • Mettez-le dans de l'eau salée pour le tremper.

  • Mettez les tranches de radis en ligne verticalement et roulez-les du bas. Utilisez un couteau pour le couper en deux. Ensuite, fixez-les et façonnez-les avec des cure-dents pour faire 2 roses de radis à noyau rouge. (Si vous ne pouvez pas le mettre sur une assiette, vous n'avez pas besoin d'insérer un cure-dent pour le fixer, afin d'éviter les ennuis en mangeant!

  • Placer 4 tranches de saucisses au jambon d'affilée. Roulez de bas en haut.

  • Coupez-le en deux avec un couteau et faites-le en forme de rose.

  • Coupez les ufs durs en forme de zigzag avec un couteau environ une semaine et coupez-les plus profondément.

  • Utilisez vos mains pour briser délicatement les ufs.

  • Couper le radis rouge en tranches de 1 mm, tremper dans l'eau salée pendant environ 5 à 10 minutes, retirer après ramollissement et essuyer l'eau avec du papier absorbant.

  • Disposez 9, 10 tranches de radis dans une rangée et enroulez de bas en haut.

  • Coupez une extrémité à plat et insérez-y le cure-dent pour fixer les tranches de radis. Remodeler les tranches de radis à la main pour les rapprocher de la forme de .

  • Raccourcissez également le cure-dent.

  • Couper les carottes en tranches de 1 mm et tremper dans de la saumure.

  • Suivez les étapes 11 à 13 pour faire des roses de carottes.

  • Utilisez un couteau d'office pour gratter le concombre en fines tranches.

  • Ensuite, roulez ces tranches de concombre en rouleaux pour une utilisation future.

  • Coupez le radis blanc en 2 fines tranches.

  • Utilisez un moule en forme de fleur pour boucler la forme de la fleur.

  • Déchirez la laitue en petits morceaux de taille appropriée et étalez-les sur une assiette.

  • Puis appuyez Rose de radis à noyau rouge rose de saucisse de jambon uf rose de radis rouge rose de carotte tomates cerises rouleau de concombre ordre de fleurons de radis blanc Remplissez les espaces entre les roses de légumes de saison avec des tomates cerises et des rouleaux de concombre, et enfin décorez de fleurs de radis blanc sur le bord de l'assiette ou au-dessus des roses. Versez votre sauce à salade et votre vinaigrette préférées.

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