salade de pommes de terre de style japonais

Chaque fois que je vais nourrir le jour du magasin, pointera en-cas! Mais le magasin est une petite sensation fini quelque chose de plus à dire. Au total, vous rendre à la maison, le temps de manger à votre faim, le goût est pas perdu vendu oh ~ pommes de terre 2 ufs 1 concombre un demi carotte Moins de la moitié de la racine Roi de jambon Rois 1 sel montant droit poivre noir Une demi-cuillère à café pansement 2 cuillères à soupe
  • Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux, cuits à la vapeur ou cuit peut déterminer il n'y a pas de critères Cuite, elle est de prendre une fourchette ou baguettes pour pousser les pommes de terre, si elles peuvent facilement creuser dans le troupeau ont été mieux expliqué. Ici, je directement avec le cuiseur à riz, ajouter des vessies d'eau, réseau mis à la vapeur, appuyez sur la touche de cuisson, les pommes de terre cuites à la vapeur. Ensuite, les pommes de terre déjà bonnes dans un bol, saupoudrer de sel et de poivre noir chaud, donc une meilleure intégration goût, réduire en purée les pommes de terre avec une fourchette dans les pommes de terre en purée, mettre à côté du remplacement.

  • Concombres coupés en fines tranches, saupoudrer un peu de sel, à côté du remplacement, ce qui permettrait à l'eau de concombre deviendra plus fragile.

  • Carottes coupées Ding, sur l'eau bouillir retirer la sauvegarde douce. jambon coupé Wang Wang Ding dans, à côté du remplacement.

  • Préparer une bouillie, et ici j'étais avec un uf cuit. Si l'uf est pas à la maison, vous pouvez simplement l'eau bouillie avec la carotte, de faire cuire des ufs. uf cuit est très chaud, il peut être lavé avec coquille froide, puis éplucher les oeufs de la cuvette avec une pièce de rechange de purée de fourchette.

  • Purée ont été mariné dans un bol, ajouter les carottes, jambon Ding, oeufs cassés, des tranches de concombre (souvenez-vous de mettre la main hors de l'eau pressé le concombre, puis ajouter le concombre), salade de mettre la vinaigrette ou de mayonnaise sous agitation.

  • Après marinée, placé dans plus nette, dans le réfrigérateur, manger quand vous pouvez venir à tout moment pour manger!

  • Lait double peau
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