Préparez tous les ingrédients, le brocoli coupé en tiges, les tranches de champignons, les autres en dés; les crevettes, la poitrine de poulet (en dés) plus le gingembre, le vin de cuisine, le poivre noir cru et faites mariner pendant 5 minutes
Blanchir le brocoli, les champignons, les haricots verts, le maïs et les carottes pendant deux minutes (puisque j'ai utilisé du poivron jaune au lieu du maïs, il n'y a pas de blanchiment)
Mettez l'huile dans la poêle, faites revenir rapidement les poitrines de poulet et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient décolorées et versez, puis versez; mettez moins d'huile dans la poêle, incorporez l'oignon, versez et réservez
À feu doux, verser la farine dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle change légèrement de couleur
Ajouter la moitié du bol d'eau et remuer pour cuire pour épaissir en une pâte
Versez tous les ingrédients dans la pâte
Ajouter du lait pour cuire la soupe pour épaissir, puis ajouter la quantité appropriée de sel et de poivre noir au goût
Hors du pot, la surface peut être saupoudrée de moins que d'embellissement au poivre noir