Préparer la sauce à la crème
Fromage à la crème est complètement fondu imperméable aux particules non
crème à fouetter avec le sucre jusqu'à consistance légère et 70%, crème légère et mélangée du fromage à la crème, battre jusqu'à consistance lisse, mettre au réfrigérateur congélateur congélation certains de réutilisation.
Prêt à faire le pesto (oignons secs peuvent également être utilisés à la place d'oignons frais, haché Certains)
Tous les matériaux, à l'exception des ufs de chauffage de l'eau, remuer
Ajouter les oeufs et mélanger (avant l'utilisation peut être imperméable Après décongélation)
Prêt pour les principaux matériaux de pâte nécessaires
Tout le matériel a été versé dans la surface du cylindre, avec de la glace d'eau en été, la surface de contrôle de la température avec de l'eau chaude en hiver. Lent (se référer à la deuxième vitesse) sans agitation pour sécher rapidement le transfert
Rapide (Référence 6-7 shift) à quatre-vingts pour cent nervure agitée
Récolte pâte circulaire, la température est contrôlée pâte à environ 22-28 degrés
Fermentation de la base 23 pendant 1 heure pour empêcher le couvercle sur des surfaces sèches. (Température et si je ne le fais pas, comme, sur la base de la fermentation à environ deux fois dessus)
Retirer la pâte avec une lame, la surface saupoudrez un peu de poudre
Couper en 100 g
Fermé la pâte circulaire
23 trente minutes de jeu pour éviter que la surface du couvercle et séchées
Après la fin de la détente, et circulaire fermée
Ferment sur la plaque de cuisson 30 degrés, environ une heure à deux fois supérieure à la pâte
Cuit au four à 180 degrés à 150 degrés sur la sortie inférieure de cuisson du pain de 12-15 minutes pour voir la couleur spécifique.
Après avoir coupé à travers le pain froid Mito avait six ans, faites attention à ne pas couper le fond
sauce à la crème dans le sac de tuyauterie, de la pression en bas au fond de chaque coupe de pain pétale, adouci
Chaque pression devrait même les choses
Avec une brosse sur la surface du pain au pesto, Répartir uniformément (brosse à être à l'intérieur et à l'extérieur)
Mettez dans une cuisson inférieure à 180 degrés pendant 12-15 minutes, il sera fragile de cuisson relativement longue
complet
Juste à fond la meilleure fraîcheur des aliments, puis au fil du temps, vous pouvez manger ce resséchage