Lait double peau

Dessert de style Hong Kong ~ lait double peau. La couche supérieure de peau de lait est douce et la couche inférieure de peau de lait est lisse, riche en lait, lisse et délicieuse. Lait 500 g Blanc d'oeuf, 3 oeufs 100g lait condensé 20 grammes Sucre fin 40 grammes
  • Verser le lait dans le bol à mélanger et régler 4 minutes / 90 degrés / vitesse 2.

  • Ajouter les blancs d'oeufs séparés, le lait concentré et le sucre, et régler 1 minute / vitesse 3 pour remuer.

  • Filtrer le liquide avec un écran pour éliminer les bulles d'air, le verser dans 7 bols Shufulei, couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un bateau à vapeur pour réserver.

  • Ajouter 600 grammes d'eau dans la casserole principale, régler l'ensemble vapeur et régler 25 minutes / V / vitesse 1 pour cuire.

  • Je me souviens de la musique, je la sors pendant 30 minutes et je profite du lait chaud à double peau,

  • Mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures pour un meilleur goût. Mangez couche par couche et dégustez lentement .

  • Zoom avant, plus d'appétit.

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