Le citron est prêt, 500 grammes de citron dans le matériau est la portion coupée
Faire tremper le citron dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes, puis frotter le sel à plusieurs reprises pour enlever la cire, puis le laver à l'eau propre et essuyer avec du papier absorbant
Coupez les deux extrémités du citron et coupez-le en fines tranches avec un couteau (recommandé de porter des gants)
J'ai coupé cette épaisseur
Utilisez un cure-dent pour creuser les graines, j'utilise des gants pour creuser les graines à la main (gain de temps et d'efforts )
Mettez quelques couches de tranches de citron dans le ragoût
Mettez une couche de vieux sucre de roche sur les tranches de citron, répétez l'opération et terminez le matériau (si le sucre de roche est plus gros, cela n'a pas d'importance. Ma mine est paresseuse et elle dégouline). Il peut être ajouté plus tard, j'écrirai plus tard
Couvrir le couvercle du ragoût et envelopper le couvercle avec une pellicule plastique pour empêcher la vapeur d'eau de pénétrer
La casserole que j'utilise est mijotée dans l'eau. On dirait qu'elle dégouline. N'oubliez pas de mettre de l'eau dans la casserole! J'ai commencé à mijoter le soir jusqu'au matin. Je commence habituellement à mijoter pendant quelques heures et j'ai besoin de le remuer. J'ai surtout peur que le sucre ne puisse pas fondre et adhère au fond de la casserole. Ajoutez-en (pas un ragoût est un ragoût! Ne le lisez pas mal, le ragoût est pour les citrons, pas besoin de mettre une goutte d'eau)
Mettez le couvercle à l'extérieur comme ça
Environ une heure plus tard, c'est comme cette goutte, retournez doucement de haut en bas, mon sucre de roche est trop gros, donc je n'ai pas fini, alors vous pouvez mettre le sucre de roche restant dedans
C'est comme ça après environ 3 heures
Ceci est une photo que j'ai prise au milieu de la nuit (pour vous montrer les changements, ce n'est pas facile)
Après 12 heures du matin, il a mijoté! Bouteille après refroidissement! Je me suis réveillé pour travailler le matin, et je n'ai pas eu le temps de me rafraîchir, alors je l'ai fait mijoter dans la casserole jusqu'à après le travail le soir.
Regardez la couleur de la pâte de citron pour juger si elle est mijotée ou non. Si vous aimez les taches épaisses, vous pouvez augmenter la quantité de sucre. Les points épais de la pâte de citron ne sont pas liés à l'effet, alors ne soyez pas trop emmêlé
La pâte de citron peut être trempée dans de l'eau chaude
La méthode est en fait très simple, ne me prenez pas trop de temps!