Préparation de la matière de pâte, avance ramolli beurre, poudre de lait et de la farine Stir éviter agglomérant.
Préparer la garniture. Sel, poivre au goût, l'assaisonnement salé selon le goût personnel, cuillerée d'huile d'olive, l'oignon finement haché, mélanger attente. fromage mozzarella prêt et la quantité de poudre de fromage râpé de la réserve. Note: Il n'y a pas de fromage râpé et de la poudre de fromage, vous ne pouvez pas ajouter l'huile d'olive dans la saveur de beurre fondu ajouter.
Première levure a été dissous dans l'eau, on le laisse reposer pendant 5 minutes, puis la farine, le sel, le sucre, l'uf versé successivement dans l'eau et la levure, l'agitation a commencé. En ce qui concerne le cuisinier peut être: d'abord lentement pendant 2 minutes, après pas de poudre de sèche dans un groupe, à 3 minutes à une surface lisse rapidement, après addition lente de beurre ramolli 2 minutes après le beurre est complètement absorbé la pâte, l'expansion rapide de 3 minutes. Seul un temps de référence ou plus dans un sujet de l'État.
Se référant également à une procédure de malaxage à la main la surface de jeu de cuisson, chaque étape seulement d'allonger le temps dans un sujet de l'État. Est-ce que la main frotter un début collant, la méthode peut rapidement tomber à la forme du gluten, une main grattoir pelle la pâte, saisir la main et est tombé à la table, répété plusieurs fois, reposer pendant un certain temps, puis répéter, bientôt dans le groupe. Toujours en utilisant ce procédé, après addition du beurre, luttant + pétrir en pleine extension (à savoir, un film de gant dite). à la figure l'état complètement expansé.
La pâte était la température de fermentation à proximité de la base circulaire 30 , humidité de 80% pendant 60 minutes. pâte fermentée est pas de trous poke des doigts élastiques, ne fusionnent pas, divisée en cinq parties, chaque 52g, fermée circulaire, détendu pendant 20 minutes.
Relaxation pâte commence le façonnage. La première étape, la partie de pâte en place, avec l'échappement du plan de plat de palme.
La deuxième étape, retourner la torsion de la pâte à partir de la face vers le bas, assemblés en un rectangle, saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
La troisième étape est dévissé de l'extrémité supérieure vers le milieu.
La quatrième étape, et ensuite pliée vers le bas comme la Fig.
Une cinquième étape, la pâte avant et arrière de maintien reçoivent légèrement un revenu, d'olive
Une entaille au milieu de la pâte de coupe, épreuve pendant 60 minutes.
Après épreuvage bonne, brosse tour de lavage oeuf et saupoudrer de fromage, parsemer haché oignon vert, Saupoudrez de fromage.
Lit 195 , 170 sous le feu, cuire au four 13 minutes.
le chiffre
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