Style japonais forfait repas de fromage Congxiang

a fait beaucoup d'amis à pas un pain satisfaisant, chaque fois que nous regardons le poste de travail, vous vous sentez les intentions de délicieux partager avec la famille, je suis très heureux. Bien sûr, il y a des amis ne faites pas cuire machine ou grille-pain, je me sens quelques difficultés pour les mains pétrir la pâte, laissez-moi souligner: les mains pétrissent la pâte se sentira d'abord collante, avec la formation de gluten et la méthode pour une chute d'une main avec une spatule pour ramasser la pâte d'une main et le jeta sur la table, il a répété à plusieurs reprises, bientôt dans le groupe, après avoir ajouté le beurre est encore de cette façon, la formation rapide du gluten. Certains amis se sentent collant sur leurs propres pour réduire la quantité d'eau ou d'augmenter la quantité de poudre, bien sûr, peut le faire, mais ce ne sont pas mes partis d'origine, pas à ma prescription d'origine aussi doux que les nuages de goût. Congxiang pain a toujours été mon paquet bouche salée favori, utiliser cette recette pour faire de la pâte à pain doux style japonais, souple et élastique, les importateurs se sentent comme la mastication est des nuages. Accessoires pas trop d'ingrédients, mais l'oignon et le fromage mozzarella, le fromage de lait pur enveloppé dans de très simple Congxiang, très simple. Haute farine de gluten 117 grammes Faible farine de gluten 13 grammes sucre en poudre 26 grammes sel 1,6 g poudre de lait écrémé 4 g La levure sèche 2 g beurre non salé 20 grammes ufs entiers 26 grammes eau 56 grammes Ingrédients (pas de poudre de fromage et de fromage râpé ne peut pas) fromage mozzarella râpé montant droit émincé échalotte montant droit poivre montant droit sel montant droit huile d'olive 1 cuillère à soupe Fromage en poudre montant droit
  • Préparation de la matière de pâte, avance ramolli beurre, poudre de lait et de la farine Stir éviter agglomérant.

  • Préparer la garniture. Sel, poivre au goût, l'assaisonnement salé selon le goût personnel, cuillerée d'huile d'olive, l'oignon finement haché, mélanger attente. fromage mozzarella prêt et la quantité de poudre de fromage râpé de la réserve. Note: Il n'y a pas de fromage râpé et de la poudre de fromage, vous ne pouvez pas ajouter l'huile d'olive dans la saveur de beurre fondu ajouter.

  • Première levure a été dissous dans l'eau, on le laisse reposer pendant 5 minutes, puis la farine, le sel, le sucre, l'uf versé successivement dans l'eau et la levure, l'agitation a commencé. En ce qui concerne le cuisinier peut être: d'abord lentement pendant 2 minutes, après pas de poudre de sèche dans un groupe, à 3 minutes à une surface lisse rapidement, après addition lente de beurre ramolli 2 minutes après le beurre est complètement absorbé la pâte, l'expansion rapide de 3 minutes. Seul un temps de référence ou plus dans un sujet de l'État.

  • Se référant également à une procédure de malaxage à la main la surface de jeu de cuisson, chaque étape seulement d'allonger le temps dans un sujet de l'État. Est-ce que la main frotter un début collant, la méthode peut rapidement tomber à la forme du gluten, une main grattoir pelle la pâte, saisir la main et est tombé à la table, répété plusieurs fois, reposer pendant un certain temps, puis répéter, bientôt dans le groupe. Toujours en utilisant ce procédé, après addition du beurre, luttant + pétrir en pleine extension (à savoir, un film de gant dite). à la figure l'état complètement expansé.

  • La pâte était la température de fermentation à proximité de la base circulaire 30 , humidité de 80% pendant 60 minutes. pâte fermentée est pas de trous poke des doigts élastiques, ne fusionnent pas, divisée en cinq parties, chaque 52g, fermée circulaire, détendu pendant 20 minutes.

  • Relaxation pâte commence le façonnage. La première étape, la partie de pâte en place, avec l'échappement du plan de plat de palme.

  • La deuxième étape, retourner la torsion de la pâte à partir de la face vers le bas, assemblés en un rectangle, saupoudrer de fromage mozzarella râpé.

  • La troisième étape est dévissé de l'extrémité supérieure vers le milieu.

  • La quatrième étape, et ensuite pliée vers le bas comme la Fig.

  • Une cinquième étape, la pâte avant et arrière de maintien reçoivent légèrement un revenu, d'olive

  • Une entaille au milieu de la pâte de coupe, épreuve pendant 60 minutes.

  • Après épreuvage bonne, brosse tour de lavage oeuf et saupoudrer de fromage, parsemer haché oignon vert, Saupoudrez de fromage.

  • Lit 195 , 170 sous le feu, cuire au four 13 minutes.

  • le chiffre

  • le chiffre

  • le chiffre

  • salade de pommes de terre de style japonais
    Précédent
    compote de pommes
    Prochain
    Confiture de myrtille petits quatre rouleaux
    lait condensé maison
    sauce à la mangue
    Baume au citron et au sucre de roche
    0 ajouter de la confiture de fraises
    Confiture de kiwi
    Sauce ananas maison
    Sauce cerise
    Mayonnaise (pas de version adroite d'huile)
    peau marmelade orange MARMALADE
    Le jus de citron, le zeste de citron et magique sauver
    Repas nutritif réducteur de graisse et de renforcement musculaire / match quotidien / mise en forme de la santé