Décapée: Long Lee poisson décongelé et coupé en petits morceaux, gingembre ajouter, vin de cuisine, poivre blanc ou noir mariné pendant 20 minutes pour attraper et plus
Dessiner une surface de tomate croix, dans l'eau chaude pendant 10 secondes pour voir les rides de la peau de poisson, est retiré de la surface de la peau, les racines de tomates enlevées, puis les couper en morceaux hob, de sorte que plus tard bouillie tomate jus sera plus riche.
L'eau bouillante: Le but est d'enlever le poisson de mousse, de l'eau froide dans la casserole, ainsi que le gingembre directement aller sur le voyage, est sur le point d'ébullition du feu après que le poisson dans l'eau chaude lavage propre.
Frit tomate sauce: Ceci est la plus importante étape Stir tomate jus. Après le pot, verser de l'huile 10g, la chaleur, ajouter l'ail Stir saveur versé dans la tomate morceaux, puis les faire sauter, le sel, le sel d'abord, cette flamme peut tomate jus. Et autre sauce tomate, doux frit, tomates ajouter et la sauce de soja, cette étape sera plus riche saveur de tomate.
Jus de tomate à dégringolé, dans le poisson Long Lee, assurez-vous de tirer l'ensemble ah, cuire quelques minutes, laisser le steak tomate jus reçu, et enfin ajouter du sucre frais mention, et l'aspect de l'acidité de la tomate. Ce besoin de temps pour goûter et voir si le degré approprié de aigre-doux.
Enfin casserole, ajouter les graines de sésame blanc et ciboulette fleur, selon votre goût, vous pouvez aussi maintenir. Délicieux jeu sur un bol de riz, ouvert manger!