Cela fait plus de 13 ans que je suis tombé amoureux du matcha. Quand j'étais étudiant, mes camarades de classe et mes amis se souviennent toujours de m'apporter une collation de matcha. Parmi mes produits au matcha, mes aliments préférés sont la crème glacée et les petits pains à gâteau, dont le goût glacé correspond à la saveur rafraîchissante et riche du matcha. Maintenant, cette sauce au lait est également incluse comme favorite. En tant que vieux fan du jardin Marukoyama à Kyoto, au Japon, je pense vraiment que le goût de cette sauce au lait matcha est délicieux! C'est tellement délicieux qu'il ne peut pas être dépassé! Étaler du pain, marquer, mélanger du yogourt, faire du latte, de la salade de fruits et manger des bégaiements sont tous excellents! J'ai fait quelques copies supplémentaires et les ai données à mes amis proches comme cadeau de printemps. Isuzu, sucre zéro sucre, crème bleue pour moulin à vent, chocolat blanc, pas faible en gras mais aussi faible en sucre que possible sont garantis. Si vous êtes un ami qui poursuit un contrôle complet du sucre, vous n'avez pas besoin d'être intelligent, le goût ne sera pas aussi fort, mais il n'a toujours pas d'amertume et le thé est sucré. 180 ml peut faire 3-4 boîtes. Le processus est détaillé, pas facile de faire des erreurs, lisez-le patiemment ~ Marukoyama Garden Isuzu Matcha (chalet japonais non domestique Uji Isuzu) 30g Lait entier 150 ml Crème de moulin à vent bleue (la teneur en matière grasse du lait peut atteindre 38%, la tour de fer peut également être utilisée) 300 ml Lait entier 400 ml Sucre cinq fois plus sucré et sans calories (d'autres marques de sucre sans calories peuvent également être utilisées, Ailean et Clarion sont acceptables, 80 g pour le sucre ordinaire) 16g chocolat blanc 100-120g
Le matcha 30g est tamisé la première fois.
La deuxième projection.
Versez 30g de matcha dans 150ml de lait bouilli.
Chauffer à feu doux, fouetter et mélanger.
Remuer autant que possible jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grosses particules et des morceaux de matcha évidents.
Cette étape doit être prudente et prendre un certain temps.
Refroidir.
Préparez 300 ml de crème, 16 g de sucre zéro calorie et 450 ml de lait.
Porter à ébullition à feu doux. Agiter au cours du processus. Ne jamais quitter la casserole, elle débordera. Il faut beaucoup de temps pour cuisiner jusqu'à ce qu'il soit collant. Je l'ai utilisé en une heure. Vous pouvez pratiquer la respiration abdominale pendant le processus ~
Le lait a commencé à jaunir et à devenir collant, à voir l'aube et à tenir un moment! C'était encore très rare à cette époque, et ça ne devait pas s'arrêter là.
Lorsque vous le faites cuire comme ça, vous pouvez sentir la résistance en fouettant avec un batteur à oeufs.
Si le fouet à ufs est croisé, il y aura des traces qui ne seront pas faciles à disparaître. Tout comme le lait concentré épaissi.
Ajoutez du chocolat blanc. (N'aimez pas le sucré ou ignorez cette étape du contrôle du sucre)
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Etat très épais et épais.
Versez le liquide de rechange matcha.
mélanger ensemble.
Complètement fusionné, c'est aussi un état relativement collant.
Peu importe s'il y a de minuscules particules. S'il y a de gros morceaux, ils doivent être à nouveau tamisés.
Laisser refroidir pour réchauffer et remplir le pot. Le pot doit être stérilisé à l'avance et cuit à l'eau chaude.
La couleur est trop belle ~
effectuer.