Shanghai vert
quatre
porc
200 grammes
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre un grand deux poivrons verts Après les feuilles pratiques de porc déchiqueté frit au gingembre vert Shanghai vert de 1, laissant le fond de la lame, les feuilles vertes de Shanghai plus saccadée, le meilleur pour manger du porc. 2 Shanghai écopropreté, déchiqueter verticalement. 3 viande maigre découpée en barres à Shanghai Youth similaires. 4 gingembre, ajouter un peu d'eau, purée filtrée avec une machine de cuisson, dans le porc dans le jus, mélanger, mariner pendant 10 minutes. 5 casserole après les creux brûlant douze chaud, dans le porc mariné en pot, la couleur des frites de porc feu rapide. 6 Le Shanghai cheveux noirs est tombé dedans, sel saupoudrez sur le fil de légumes, le feu remuer rapidement frire jusqu'à ce que Shanghai vert légèrement ramolli. 7 Ajouter le poivron vert, faire sauter deux minutes, au vert aux poivrons verts au large. 8 porc déchiqueté vert frais avec du riz Shanghai casserole légèrement.