canard gésiers
290g
sel
10g
3 morceaux de gingembre échalote de section auxiliaire 4 cannelle un octogonal géraniol une quantité de vin la quantité de sel gésiers de canard salés approche 1 gésier de canard avec un peu de gommage au sel, égouttez 2 dans le bol, sel saupoudrez saisir uniforme, film bouchon marinée nuit 3 avec rinçage alternatif 4 casserole et ajouter le gingembre oignon, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, et la quantité d'eau 5 estampillé avec le feu pour faire bouillir 6 doucement jeté dans gésiers de canard, le feu de couverture Après 7 nouveau à ébullition, écumer l'excès Xuemo 8 ruissellement du vin, transformer un petit feu et laisser cuire pendant environ 15 minutes, laisser mijoter pendant un certain temps 9 mettre un peu MSG, éteindre le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, retirez les tranches sur une plaque de transfert