gésiers de canard salés

 ingrédients

 

canard gésiers

 

290g

 

sel

 

10g

 

 3 morceaux de gingembre échalote de section auxiliaire 4 cannelle un octogonal géraniol une quantité de vin la quantité de sel

 gésiers de canard salés approche 1 gésier de canard avec un peu de gommage au sel, égouttez

2 dans le bol, sel saupoudrez saisir uniforme, film bouchon marinée nuit

3 avec rinçage alternatif

4 casserole et ajouter le gingembre oignon, la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier, et la quantité d'eau

5 estampillé avec le feu pour faire bouillir

6 doucement jeté dans gésiers de canard, le feu de couverture

Après 7 nouveau à ébullition, écumer l'excès Xuemo

8 ruissellement du vin, transformer un petit feu et laisser cuire pendant environ 15 minutes, laisser mijoter pendant un certain temps

9 mettre un peu MSG, éteindre le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, retirez les tranches sur une plaque de transfert

Le poulet champignons
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soupe à l'orge chayote
côtes Luandun
Fantaisie anpan
pois mange l'igname cuit porc
gâteau de poêle Tangmian
concombre ail
Gordon ailes de poulet frit
Sucre lotus soupe champignon blanc
sauce escargot
Duojiao champignons cuits à la vapeur tofu
plaque braisé chou tête de muscle
champignon frit Chili