champignon frit Chili

 ingrédients

 

champignon séché

 

60g

 

poivron rouge

 

100 g

 

 Excipients 20g ail oignon 15g sel

 poivre frit 1 séché pratique champignon champignon prêt.

2 laver plusieurs fois, les ampoules ainsi qu'un propre, de préférence la nuit, complètement bulle sur OK.

3 tiges de champignons, déchiquetés, me couper que large, peut être coupé un peu mince, mais pas assez trop mince, environ 8 mm sur la ligne

4 poivrons lavés, coupés en petits morceaux, l'oignon coupe l'oignon vert, l'ail, l'ail, transformées en

5 casserole d'huile chaude, mettre un peu de faire revenir l'ail, champignon versé remuer 2-3 minutes, ragoût de pot ajouter pendant 3 minutes.

6 verser l'oignon et l'ail restant, sous agitation.

7 poivron rouge ajouté et continuer à poêlée,

Dans le couvercle de plus de 8 laisser mijoter pendant environ 5 minutes, les aliments cuits, assaisonnement avec du sel, mélanger uniformément casserole.

plaque braisé chou tête de muscle
Précédent
Mango Melaleuca Gâteau
Prochain
pommes de terre Cordyceps entrecôte
petites pommes de terre frites au romarin
Chou mélangé avec des champignons
crème glacée gâteau de lune
Poulet pommes de terre en sauce
Miel boulettes noix
artémia
Article tofu enfants soupe
porc ciboulette
[Nourriture] gâteau à la main de velours rouge sauce à la crème de cerise
Le beurre d'arachide
Pois mange-frites oeuf de caille