champignon séché
60g
poivron rouge
100 g
Excipients 20g ail oignon 15g sel poivre frit 1 séché pratique champignon champignon prêt. 2 laver plusieurs fois, les ampoules ainsi qu'un propre, de préférence la nuit, complètement bulle sur OK. 3 tiges de champignons, déchiquetés, me couper que large, peut être coupé un peu mince, mais pas assez trop mince, environ 8 mm sur la ligne 4 poivrons lavés, coupés en petits morceaux, l'oignon coupe l'oignon vert, l'ail, l'ail, transformées en 5 casserole d'huile chaude, mettre un peu de faire revenir l'ail, champignon versé remuer 2-3 minutes, ragoût de pot ajouter pendant 3 minutes. 6 verser l'oignon et l'ail restant, sous agitation. 7 poivron rouge ajouté et continuer à poêlée, Dans le couvercle de plus de 8 laisser mijoter pendant environ 5 minutes, les aliments cuits, assaisonnement avec du sel, mélanger uniformément casserole.