chou chinois
135g
Accessoires Sel de sauce de soja à quantité de champignon goût de la bonne quantité d'huile de sésame de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de piment, la quantité de vinaigre Chou mélangé avec des champignons avant la pratique de champignon une bulle, puis mis hors pédicule, déchiré en petits morceaux, la libération de l'eau bouillie. 2 Cheuk bon champignon trop froid, l'eau de vidange. 3 feuilles de chou tourner sur l'eau pour tremper propre. 4 chou coupé en filaments. 5 ail ail coupé. 6 persil et coupé en petits morceaux. 7 où le champignon dans le chou. 8 ail ajouté. 9 puis ajouter le persil. 10 puis ajoutez la bonne quantité d'huile de piment. 11 sel plus. 12 Versez une petite quantité de vinaigre. 13 puis versez un peu de sauce de soja. 14 plus l'huile de sésame. Transférer dans une assiette et bien mélanger après comestible après 15.