Crème glacée
150g
chocolat au lait Accessoires 30g chocolat de 30g approche de crème glacée gâteau de lune boîte 1 de la crème glacée, le lait, le chocolat a couvert des fraises chacun, deux moules de gelée Le bol 2 est placé le chocolat blanc, le chauffage de l'eau tout en agitant pour dissoudre le chocolat 3 chocolat fraise a été placée dans un récipient et chauffé pour faire fondre de la même manière 4 mouler gelée retiré congélateur du réfrigérateur 10 minutes avant de prendre la boule de chocolat a été versé dans un moule, tourner doucement l'extérieur du moule sont enveloppés de chocolat, verser l'excédent de chocolat liquide après que le moule a été placé dans le congélateur pendant 5 minutes puis verser un grammes réactifs de la solution de moulage en rotation, de manière répétée deux ou trois fois, de sorte que le chocolat peut atteindre l'idéal et une épaisseur uniforme, si le processus du moule le chocolat peur congelé durcit solution, a pu être assis bol dans de l'eau chaude et fermer le couvercle; 5 après avoir enlevé le moule congelé, moule crème glacée creusée dans, et doucement aplaties avec un dos de cuillère 6 La solution restante a été versée dans des moules de chocolat, a permis de couvrir complètement la crème glacée, puis placé dans le congélateur à nouveau 15-20 minutes