Sucre lotus soupe champignon blanc

 ingrédients

 

champignon blanc

 

La moitié fleur

 

lotus

 

30g

 

 Accessoires de sucre glace 30g goji qs eau

 Sucre pratique soupe de champignon blanc lotus 1 champignon blanc trempé la veille.

2 Tremella laver les cheveux à bulles, à la racine jaune, déchiré en petits morceaux.

3 lotus aussi trempé deux heures plus tôt.

Mettre dans le réservoir 4 est électriquement Dunzhong deux petits, trempés dans la quantité de champignons, à la quantité appropriée de la bile d'eau Dunzhong électrique, payer plus, parce que le temps est de 3 heures dessert.

Après 5 champignon blanc dans, plus la quantité de poudre de sucre.

6 dans une eau bouillante, on a ajouté deux petites mijoteuse.

7 coiffé.

8 Appuyez sur la touche « Fonction / Annuler », sélectionnez la fonction « dessert », le temps est affiché comme 3:00, quelques secondes au travail.

9 lorsque le temps restant de 1 heure, pour ouvrir le couvercle.

10 dans les graines de lotus, couvrir le couvercle continuer à ragoût.

Le reste environ 1115 minutes, l'ouverture du couvercle.

12 plonger dans le goji de l'eau et laisser mijoter.

Après 13 travail mijoteuse électrique, émis une tonalité « bip bip », quelques minutes, puis en ouvrant le couvercle pour éviter les brûlures de vapeur.

Gordon ailes de poulet frit
Précédent
sauce escargot
Prochain
Duojiao champignons cuits à la vapeur tofu
plaque braisé chou tête de muscle
champignon frit Chili
Mango Melaleuca Gâteau
pommes de terre Cordyceps entrecôte
petites pommes de terre frites au romarin
Chou mélangé avec des champignons
crème glacée gâteau de lune
Poulet pommes de terre en sauce
Miel boulettes noix
artémia
Article tofu enfants soupe