champignon blanc
La moitié fleur
lotus
30g
Accessoires de sucre glace 30g goji qs eau Sucre pratique soupe de champignon blanc lotus 1 champignon blanc trempé la veille. 2 Tremella laver les cheveux à bulles, à la racine jaune, déchiré en petits morceaux. 3 lotus aussi trempé deux heures plus tôt. Mettre dans le réservoir 4 est électriquement Dunzhong deux petits, trempés dans la quantité de champignons, à la quantité appropriée de la bile d'eau Dunzhong électrique, payer plus, parce que le temps est de 3 heures dessert. Après 5 champignon blanc dans, plus la quantité de poudre de sucre. 6 dans une eau bouillante, on a ajouté deux petites mijoteuse. 7 coiffé. 8 Appuyez sur la touche « Fonction / Annuler », sélectionnez la fonction « dessert », le temps est affiché comme 3:00, quelques secondes au travail. 9 lorsque le temps restant de 1 heure, pour ouvrir le couvercle. 10 dans les graines de lotus, couvrir le couvercle continuer à ragoût. Le reste environ 1115 minutes, l'ouverture du couvercle. 12 plonger dans le goji de l'eau et laisser mijoter. Après 13 travail mijoteuse électrique, émis une tonalité « bip bip », quelques minutes, puis en ouvrant le couvercle pour éviter les brûlures de vapeur.