sauce escargot

 ingrédients

 

escargot

 

1000g

 

 sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité de quantité de quantité d'oignon cuillère à café de sauce de fruits de mer ail vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sauce chili 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe anis étoilé 1 cuillère à soupe 2

 Sauce escargot approche 1 Préparer les matières premières.

Laver deux escargot coupe de queue.

3 avec de l'eau pour élever environ 1 heure, puis LAVABO. (L'eau quelques gouttes d'huile.)

4 l'ail, l'oignon, le gingembre prêt.

5 huile fraîche wok, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, étoile encens d'agitation d'anis.

6 ajouter de la sauce chili, la sauce hoisin, faire revenir un petit feu

vin 7 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre, faire bouillir de sel (quantité de liquide pour pouvoir diffuser à travers l'escargot).

8 Joignez-vous à escargot, couvrir la casserole, le feu à ébullition, puis brûler environ deux minutes.

9 délicieuse sauce escargot sur le puits.

Sucre lotus soupe champignon blanc
Précédent
Duojiao champignons cuits à la vapeur tofu
Prochain
plaque braisé chou tête de muscle
champignon frit Chili
Mango Melaleuca Gâteau
pommes de terre Cordyceps entrecôte
petites pommes de terre frites au romarin
Chou mélangé avec des champignons
crème glacée gâteau de lune
Poulet pommes de terre en sauce
Miel boulettes noix
artémia
Article tofu enfants soupe
porc ciboulette