escargot
1000g
sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité de quantité de quantité d'oignon cuillère à café de sauce de fruits de mer ail vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sauce chili 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe anis étoilé 1 cuillère à soupe 2 Sauce escargot approche 1 Préparer les matières premières. Laver deux escargot coupe de queue. 3 avec de l'eau pour élever environ 1 heure, puis LAVABO. (L'eau quelques gouttes d'huile.) 4 l'ail, l'oignon, le gingembre prêt. 5 huile fraîche wok, ajouter l'oignon l'ail au gingembre, étoile encens d'agitation d'anis. 6 ajouter de la sauce chili, la sauce hoisin, faire revenir un petit feu vin 7 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre, faire bouillir de sel (quantité de liquide pour pouvoir diffuser à travers l'escargot). 8 Joignez-vous à escargot, couvrir la casserole, le feu à ébullition, puis brûler environ deux minutes. 9 délicieuse sauce escargot sur le puits.