petites pommes de terre
250g
7-8 Accessoires de racine séchée quantité de quantité de sel de romarin Parmi poivre petites pommes de terre frites au romarin approche 1 matière première est assez simple, ce sont ces images. Ma famille est noir, blanc, et le poivron rouge, fraîchement moulu lors de son utilisation. Le moyen le plus simplement utiliser le poivre noir 21, frotter les pommes de terre cuites petites propres, dans l'eau bouillante, et doucement pressé dans les crêpes de pomme de terre de couteau. Notez qu'en appuyant les efforts pour éviter split dommages à la peau 2, casserole versez une cuillerée d'huile, ouvrir un petit feu, le gâteau de pommes de terre en un par un 3, après 3-5 minutes, sur un côté de la peau de la pomme de terre a commencé à changer de couleur, avec une spatule soigneusement à l'envers, attendez 3-5 minutes, observer l'état des pommes de terre de l'épiderme, frit de se concentrer sur les deux côtés jusqu'à ce que le jaune 4 couleurs des deux côtés, une cuillère à soupe d'oignon en poudre et saupoudrer une cuillère à soupe de romarin, et même jeté dans la mesure du possible la quantité de sel 5 a maintenu un petit feu, puis soigneusement à l'aide d'une spatule, si la ciboulette et le romarin enveloppé de façon uniforme sur chaque petit gâteau de pommes de terre Pommes de terre lui-même est cuit, en tournant 2-3 fois de sorte que vous pouvez effectuer un panoramique plaque Après le transfert à une plaque saupoudrez un peu de mélange de poivre, est complet