étape 1
En plus du beurre et de la levure, et d'autres ingrédients principaux dans le bassin, à aucun 1er frotter à sec, 2ème changement pétrir (temps chaud, s'il vous plaît lait Réfrigérer grâce à la réutilisation, mettre la pâte de levure afin de mieux fermentation).étape 2
Frottés dans le film peut être retiré, à environ 15 minutes. Cet état Ajouter le beurre et la levure, ont méthode frotter, comme avant, la première vitesse au beurre pétrir tout absorbé, et revenir à la deuxième pétrissage de vitesse pendant 10 minutes.étape 3
Mieux en mesure de sortir le film peut être.étape 4
Dans le pot arrondi base pour la fermentation.étape 5
Fermentée deux fois plus grand.étape 6
Le gaz d'échappement est divisé en 12 parties égales.étape 7
Arrondi, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 10 minutes.étape 8
Cette fois fait la pâte de haricot rouge.étape 9
épreuve de fin, prendre un morceau de pâte, aplatissez, pâte de haricots mis.étape 10
Sac en boule état de marche.étape 11
Le moule a été retiré.étape 12
La pâte de l'emballage dans le moule, fermer au fond.étape 13
Une seconde fermentation, la température 36, l'humidité 75, la fermentation était 1,5 fois plus grande.étape 14
Brosse avec du liquide de lait (uf entier), orné de vos graines noir et sésame blanc préféré, gâteaux de grains ou d'amandes effilées.étape 15
Préchauffer le four à 170 degrés à l'avance. milieu de cuisson, 170 degrés, 15-17 minutes.étape 16
Faire cuire au four.étape 17
Cuit au four cuit au four.étape 18
Délicieux et mignon petit pain est fait.