Depuis le « 2 Broke filles » star, sera également jouer des petits gâteaux populaires, mais l'âme est le muffin gâteau d'embryons suivants, et Ming Mafen, est un muffin anglais (muffins) translittération. muffins délicieux et analogues en raison de l'étirement des ballons élastiques que la farine mélangée avec de l'eau produite. Faire cuire au four, la pâte peut être enregistrée avec la force d'expansion de l'air et l'air étant élargie, sans rupture, le gluten humide dans le four produira cuisson chauffée à la vapeur, la cuisson humidité plus élevée, la pression de vapeur d'eau sont plus grands, de sorte que chaque couche superficielle devient lâche et pâtisserie, et enfin devenir un muffin délicieux et encombrant. La meilleure façon de manger muffins aux canneberges au chocolat. combinaison de canneberge aigre unique de chocolat doux-amer, le zeste d'orange et très harmonieux, laissez les muffins à manger niveau riche, ne sera pas grasse. Et beaucoup d'antioxydant anthocyanes canneberge peut être contenue, d'autres riches en vitamines peut prévenir le durcissement des artères, il est certainement un muffin dans la CDB. Maintenant télécharger vos muffins aux canneberges entières de blé uvres de chocolat, il y a 100 points sur oh ~ Chaque ID ne peut être ajouté une fois, le temps de travail à domicile: 86 --812 jours ... Faible farine de gluten 130g farine de blé entier 15g poudre de cacao 15g sucre en poudre 50 g levure 5g sel 2 g lait 120g beurre 150g ufs 80g canneberges séchées 40g barres de chocolat noir 60g peau d'orange 10g
étape 1
La farine à faible gluten, farine de blé entier, la poudre de cacao, le sucre, la poudre à pâte, mélange de sel, bien mélanger
étape 2
beurre fondu Imperméables
étape 3
Le lait et le mélange d'oeuf battre
étape 4
Faire fondre le beurre versez lentement les ufs de lait, alors que vers le bas tout remuer rapidement
étape 5
Étape 1 à l'étape 4 et mélanger, remuer
étape 6
canneberges séchées et le zeste d'orange, hachées
étape 7
Les canneberges séchées, barres de chocolat noir, mélange de pâte d'orange
étape 8
Chargement du papier ou un moule, sous les bordereaux de choc lumière plusieurs grosses bulles
étape 9
18-22 moyens 180 minutes