étape 1
Production Kimbap: Préparer une tomateétape 2
Pédoncules.étape 3
A l'envers, sur le couteau croix de fond.étape 4
Cuisson lavage de riz comme d'habitude, aussi la quantité d'eau et la cuisine autant que d'habitude, puis la tomate vers le bas à l'envers au milieu de mètres, jeté dans le sel, couvrir cuiseurs de riz, cuire touche est pressée, une version simple du cuit tomate repas!étape 5
Cuites, décortiquées tomates.étape 6
tomates pourries doux scoop repas et le riz en purée ensemble. Puis ajouter la tomate sauce parfumée! La quantité de tomate sauce peut contenir leur propre, j'ai utilisé 2 cuillères à soupe de sauce tomate, sentir le goût juste.étape 7
Planche à découper coiffé avec une pellicule de plastique.étape 8
Mettre les algues, attention à mettre un diamant.étape 9
Prendre la moitié de la tomate Fanpu sur les algues, la taille de la feuille et le même fromage.étape 10
Couvert avec un morceau de fromage, d'algues et d'attention placée morceau de fromage est le diamant décalé!étape 11
Les deux coupe de maïs intestinale dans la moitié, répartie uniformément sur la tranche de fromage.étape 12
Ensuite, recouvert d'une deuxième pièce de feuille de fromage!étape 13
Puis couvert avec le repas de tomate restante.étape 14
Utilisation d'une pellicule de plastique, un coin replié sur!étape 15
Ensuite, les trois coins restants sont éteints!étape 16
Kimbap avec une pellicule de plastique compacté!étape 17
Réglage de 10 minutes!étape 18
Retirer Kimbap, coupé en deux!étape 19
Super tentant complet Kimbap!étape 20
La production d'oeufs puis rose: un uf, sel, poivre, salade vinaigrette 10g, amidon de maïs 1/2 cuillère à café, mélangé!Etape 21
Petite fièvre du pot au feu, dans les oeufs au centre du pot, le pot tourne rapidement, de sorte que les ufs circulaire. (Notez que le pot ne doit pas être trop chaud, sinon il va se solidifier rapidement liquide dans les oeufs, stand circulaire non!)étape 22
bord ufs légèrement incliné, tourné 10 secondes (nouilles I des dizaines sous), éteignez la chaleur. Retirez la peau d'oeuf rond.étape 23
ufs en cuir coupés en deux!étape 24
Prenez la peau semi oeuf, plier en lanières!étape 25
Roulé d'un bout de l'uf allongé!étape 26
Rose roulé en forme!étape 27
J'utilise cette saucisse boîte, les ufs et les cochons font roses. taille générale du supermarché ont quatre ou cinq dollars un regard. ps: Ceci est l'image Baidu, mon propre morceau de saucisse utilisé, seulement pour trouver aucune image! Une autre déclaration, ce n'est pas la publicité, mais il est très facile à utiliser. Bien sûr, être remplacé par un autre jambon.étape 28
saucisses en tranches enveloppé dans trois des ufs, des fleurs, fixe avec une forme de cure-dent! Un uf, j'ai eu deux!étape 29
Enfin faire porc: J'utilise toujours la boîte jambon Shuanghui, découper un rectangle sur le corps, le nez et les oreilles de porc coupé quatre trotteurs! Pour maintenir la symétrie, j'ai l'habitude jambon coupé deux minces, le chevauchement de cisaillement! Une telle découpe de quelque chose est symétrique.étape 30
Aussi algues fois, les yeux et les narines coupées, puis couper une forme rectangulaire, porc divisé et corps de porc!étape 31
combinaisons finales et décoratif! Le Kimbap un mensonge vers le bas, un endroit debout!étape 32
Mettez des porcs et des oeufs ont augmenté.étape 33
La coupe de concombre en deux!Etape 34
Utilisez dig de fruits, creuser décoration peau mince concombre! Couplé avec un peu de carottes d'embellissement!étape 35
déjeuner de porc sur le billot!étape 36
Changer l'arrière-plan!étape 37
Très mignon!étape 38
La santé est aussi délicieux!étape 39
Un changement d'angle! Je ne souhaite pas Dongkuaizi!